标题: 扫盲!想听懂A片里日本妞呻吟的进来看看! [打印本页]

作者: huayueltd    时间: 2007-7-1 20:52     标题: 扫盲!想听懂A片里日本妞呻吟的进来看看!

下列是A片中的一些日常用语, 来福罗列出来以便大家观片方便:
  (yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚灭贴
  (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一
  (itai)=疼,一般音译为以太
  (iku)=要出来了,一般音译为一库,
  (soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭
  (hana****e)=放开我 音译:哈那西贴
  (hatsukashi)=羞死人了,音译:哈次卡西
  (atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你
  (mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏!

为了弄懂这些词的意思查了很多日文字典,很是辛苦,大家看完、学会以后记得给我顶顶呀!

事例:::

超市门口,一群保安围着一个长裙MM

MM被领头的保安按在收银台上,随后整群的保安扑了过去,在MM的胸部上摸索起来

MM连叫「亚美爹...亚美爹...哈那西贴」
保安们配合着「可莫其...可莫其」

足足摸了一小时后,见领头的保安使了一个眼色,那群保安便将手伸下群底

MM继续挣扎着「锁扩...打灭...哈次卡西...」
这次保安们没有过多的表情,不过从手臂上暴起的青筋来看,是越来越用力了

MM先是「以太...以太...」

接着「啊她西诺喔库你...啊她西诺喔库你」

然后「一库...一库」

最后保安从里面拿出火腿,台灯,热水瓶,电蚊拍等商品...
此时派出所的民警出现,将那个长裙MM抬走,那MM却频繁地回头看着领头保安,意犹未尽地念着「毛掏...毛掏」

我这时猛然醒悟,心中无限感慨着。

今天不但学到了一些日语,还亲眼目睹了保安抓拿窃贼的英勇场面
作者: humps    时间: 2007-7-2 15:28

哈哈!情景想像丰富啊,竟然连热水瓶都拿出来了。那个地方真是高深莫测呀。。
作者: ICEELEMENT35    时间: 2007-7-3 17:46

:s_20: 这么厉害~看的时候比较费劲,要上下对照。
作者: ytkxw    时间: 2007-7-3 19:58

太好了,这样看小日本的片子基本就知道说什么了,就更有感觉了!谢谢楼主有心:s_12:
作者: nienan022    时间: 2007-7-4 01:11

非常佩服你的想象力,让人无与了!!
  希望继续有好的帖子出来!
作者: 伊休    时间: 2007-7-4 11:22

楼主真的辛苦了,您真是用心良苦啊,本人对您学习的态度表示致敬,我们又增加了见识,以后看小日本A片,可以明白大概意思了,谢谢!
作者: cocoziyang    时间: 2007-7-5 02:02

实在是太厉害了,楼主你是我偶像啊,我要向您学习
作者: isme    时间: 2007-7-5 06:22

做的还是很不错的,有些偶还不知道,谢谢楼主了:s_8:
作者: gaohb    时间: 2007-7-5 11:50

佩服佩服佩服做的还是很不错的,有些偶还不知道,谢谢楼主了
作者: howedsong    时间: 2007-7-6 09:15

嘿嘿,支持,我是日语爱好者,主要是来学语言的:s_22: ,KANG BA DE(加油!!)
作者: twige    时间: 2007-7-6 11:45

这个语言障碍还真费事。楼主不容易啊。
作者: kilangb    时间: 2008-6-14 20:04

厉害~不过发音还是不能达到纯正啊~继续研究!再接再厉
作者: 545829387    时间: 2008-6-14 20:09

哈!看过很多次啦!麻烦来点新鲜的,好不好?
作者: ray1235    时间: 2008-6-15 12:43

太谢谢楼主了,我看日本 A片有点多的,就是不知道她说的是什么 。
作者: zvv1228    时间: 2008-6-15 12:58

楼主学过一些日语,看来你看的片子比较多,支持支持
作者: 忍者001    时间: 2008-6-15 13:07

佩服佩服真辛苦了给你红心献上,真是用心良苦啊。牛人一个
作者: anhuimagang    时间: 2008-6-15 13:10

真会编啊,笑死我了,高人啊,多出几个好做品啊。
作者: haha999888    时间: 2008-6-15 20:03

哈哈,,看出来了, 楼主很用心地去看片片了。 要学习。
作者: dlf19840213    时间: 2008-6-15 20:07

lz太帅了啊,哈哈.还有场景配合,这样以来记忆更加深刻,不过已经不看日本的n年了.
作者: jianying7    时间: 2008-6-15 20:10

楼主还挺有心的,这么难都让你整理的这么通俗易懂 哈哈
作者: 和你去跳海    时间: 2008-6-15 21:41

靠  这么搞笑!!  厉害`LZ这个帖子 让  我学到不好!
作者: tkypl    时间: 2008-6-15 21:44

这样学日语一定会进步很快的,学以致用呀,这个办法大家试试
作者: jinxiangaiwo    时间: 2008-6-16 12:16

非常佩服你的想象力  高人啊.呵呵,太好玩了
作者: csvip    时间: 2008-6-17 20:00

我们又增加了见识,以后看小日本A片,可以明白大概意思了谢谢楼主了
作者: fenghe999    时间: 2008-6-17 20:28

好好学些,天天向上,今天学了不少知识,自觉大有长进,找个片子看看自己水平提高没。。。
作者: longqishi    时间: 2008-6-17 21:30

楼主看了是个日语通吧,不然怎么这么了解呀,佩服佩服.不过以后我看日本片时一定要仔细的听听,是不是这样的.呵呵.
作者: clnjy    时间: 2008-6-17 21:35

这个贴子说实话真的很实用,平时看了这么多A片,也挺生气自己为什么听不懂那些日本妞说的是什么,现在基本上能明白些了,十分感谢!
作者: linmarklin    时间: 2008-6-17 22:39

真是绝顶的教学啊!让人意向深刻啊!呵呵!
作者: 80761840    时间: 2008-6-17 23:56

太强了吧,看了这么多小日本的AV,终于整明白原来叫的是这个意思
作者: ttttxxxx    时间: 2008-6-18 09:01

这个厉害,总结能力超强,真不愧是深谙此道啊
作者: @$@    时间: 2008-6-18 09:23

楼主这种敬意精神很是值得我们学习,向你敬礼!
作者: M-16    时间: 2008-6-18 11:23

原来那个长裙MM裙下藏了那么多商品,应该还有很多条火腿肠
作者: shenzhenlaotong    时间: 2008-6-18 11:30

强烈建议老兄开一个日语--速成班。生意一定恨兴隆。边看,边教,效果好。
作者: sijiale    时间: 2008-6-18 11:33

背了大半天,转眼就忘了,还是听呻吟的时候感觉好啊,管他什么意思呢
作者: wdnihaome    时间: 2008-6-18 16:06

长见识了。你可真强 汉字注音都搞出来了 学习
作者: taoyang    时间: 2008-6-18 16:26

哈哈,有意思,很有意思,译得挺好呀。佩服!·
作者: smallbaby    时间: 2008-6-18 19:02

扫盲啊,把我这个日盲给扫了
收藏了
相信以后一定用得着
作者: 08550588    时间: 2008-6-19 14:21

原来一哭就是要射的意思,我说怎么男的老叫这个了,领教了~
作者: a1126315    时间: 2008-6-28 04:36

日语 挺搞的 不过还是谢谢LZ的好帖子 红心给了
作者: a1126315    时间: 2008-6-28 04:37

日语 挺搞的 不过还是谢谢LZ的好帖子 红心给了
作者: chenh1966    时间: 2008-6-28 08:22

懂得这些日语的意思,看其A片,就刺激多了,谢谢楼主
作者: 色狐狸    时间: 2008-6-28 09:02

寓教于乐是非常必要的,看A片,如果没掌握几个常用词语,尤其是日语的,出去别跟哥们吹偶刚看A片回来
作者: 色狼7512    时间: 2008-6-28 14:17

呵呵前辈啊,高手啊,小弟自愧不如啊,以后继续努力
作者: chencao    时间: 2008-6-28 17:04

楼主太强悍了
下次看A片就知道MM叫的是什么了
很实用哦
作者: c7680    时间: 2008-6-28 18:37

小日本妞呻吟声太假了,还是中国人自然些。
作者: xgs5656k    时间: 2008-6-28 20:27

非常佩服你的想象力,太厉害了,楼筑真强,呵呵
作者: pat-ling    时间: 2008-6-28 21:06

太累了。还有更简单的不?让人总得从易到难吧。
作者: pepsichan    时间: 2008-6-29 07:04

呵呵.楼主的确很有想像力啊. 这下看A片可以更加理解了.
作者: 笑哲    时间: 2008-6-29 07:51

不错真的是学习了呀,对看片很有帮助啊,谢谢楼主
作者: apire    时间: 2008-6-29 12:22

感谢楼主啊,强烈要求楼主以后做字幕工作啊
作者: ISOGOOD    时间: 2008-6-29 13:10

楼主好厉害哦,为了看懂日本片子,要努力学习日文,不然不知所言.
作者: 金币珠宝    时间: 2008-6-29 17:59

太好了,终于搞懂了日片的女优在叫“一库一库”是什么意思了,原来是要出来的意思。谢谢楼主
作者: 花花兔子    时间: 2008-6-29 18:28

哦!
有的研究,啊一大一大一
难道就是来了的意思吗?
作者: tony6666    时间: 2008-6-29 19:33

这种教学方式比较好,能够 做到活学活用!哈哈,这对我学日语有很大改进.
作者: 08635    时间: 2008-6-29 21:26

我就是学习日语出身的啊!为什么学习日语呢?呵呵。。。
LZ好厉害啊 都能才出来啊,那么我再把LZ的日语打出来让大家欣赏:
やめで    きもちいい    いたい   そこ...だめ  はなして   はずかしい   もど...もど...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2