标题: [经典] Bare Behind Bars (1980) [打印本页]

作者: QQ225833139    时间: 2007-9-27 23:27     标题: Bare Behind Bars (1980)

【影片名称】: Bare Behind Bars (1980)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 01:29:47
【有码无码】: 无碼
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴  Kmplayer
【有效期限】: 3天或5种闪人
【文档个数】:1文档、1视频、2图片
【特征编码】: b110bcae9be9968ec2e92b36b61115e8af97a448
【影片预览】:

附件: bQdokOVGFN.torrent (2007-9-27 23:27, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 714
作者: 志愿军    时间: 2007-9-28 01:35

有故事情节的老片,经典之作,支持楼主发片,多谢 了
作者: machux2007    时间: 2007-9-28 06:37

80年代的外国就是这么开放,真是令我们国人汗颜啦!
作者: a00000    时间: 2007-9-28 10:27

:s_20:看老片比較有內涵,感謝版主你的分享
作者: lndldcly    时间: 2007-9-28 21:48

这个片子简直太老了,但是,我还是那个观点:又情节就是优点,就是比现在的A片强的地方!
作者: xiaibin    时间: 2007-9-30 09:32

这个片子我看过,好像是三级片,里面性交的镜头很少很少的。
作者: qingren1997    时间: 2007-9-30 21:11

八十年代的老片子了,里头应该没多少直接的镜头,谢谢分享!
作者: alexu    时间: 2007-10-1 15:24

字幕是有了,可惜不是中文的啊
要不就更是一部经典的片子了
真希望咱们sis能有更多的带中文字幕的好片分享
还是谢谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2