标题: [经典] hotlegsandfeet.com [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2007-12-18 20:03     标题: hotlegsandfeet.com

[box=#FF66FF]【影片名稱】:hotlegsandfeet.com
【影片大小】:2.38GB
【影片格式】:DivX/AVI(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:3video+3photo{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:18-12-2007
【種子制作】:18-12-2007
【種子期限】:5Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:5cd37b33e383db99b65dc23487d0afed1325f161
【官方網站】:Hot Legs And Feet官方網站
【預覽圖片】:
Jasmin Linda Shane

Regina Moon Ruka Stone

Wiska

[/box]

附件: Hot Legs and Feet(NEW).torrent (2007-12-18 20:03, 101.63 KB) / 该附件被下载次数 559
作者: xinyi032456    时间: 2007-12-18 23:42

怎么经典的片子,怎么能不支持呢,谢谢楼主了,红心送上
作者: loveespnstar    时间: 2007-12-18 23:48

这个片子的确是很经典啊,谢谢楼主我们支持你。
作者: 谷中人    时间: 2007-12-18 23:56

hotlegsandfeet 的片子 可是个好东西啊      收藏了

楼主 辛苦了   
作者: 风乌桕天    时间: 2007-12-19 01:03

女优不错,但是好像是女同片,但还是支持下
作者: yfj39969    时间: 2007-12-19 05:07

女同?这么高的清晰度?而且不是老片?晕,这竟然是真的.......感动啊,感谢楼主啊!!!希望楼主加油,继续为我们带来这样高质量的女同片,再次感谢!!!
作者: 1397111    时间: 2007-12-19 11:13

还是金发美女啊,要是我也在里边就好了
作者: tommommy    时间: 2007-12-21 01:03     标题: 新兵

这个片子的确是很经典,谢谢楼主,辛苦了......
作者: shadowshyfet    时间: 2007-12-21 23:11

场景优美女优漂亮不得不下载了,谢谢楼主啊 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2