标题: 韓國無修正 星級招待所 服務真好 [打印本页]

作者: yeji123    时间: 2008-2-8 01:28     标题: 韓國無修正 星級招待所 服務真好

文件類型】: wmv avi asf
【文件大小】: 382 mb
【有碼無碼】: 韓國無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 320*380 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

附件: 4sxlNR6Fgn.torrent (2008-2-8 01:28, 31.9 KB) / 该附件被下载次数 2324
作者: akaztec    时间: 2008-2-8 02:20

图片好象挂了哦,看起来很吸引人的标题呀,真可惜啊
作者: daka1125    时间: 2008-2-8 02:39

呵呵,图片可以看到,告诉大家一个秘密,用鼠标右键点开属性,把地址输入网址有时候可以看到图片的,不信可以试试,我是看到了,可惜女的长的不怎么样,怎么看上去是个方呢,不过贵在是韩国的,海国的很少啊,还是要支持楼主发片,大年初一给楼主以及各位拜年啦!祝大家新年快乐,呵呵!
作者: blueshadow    时间: 2008-2-8 08:11

谢谢楼上的兄弟呀,按你说得方法图确实看到了,有一个女的长得还真不怎么样呀!不过另外一张图的好像好一点吧,至少身材还可以。谢谢楼主呀。下来看看。,
作者: 大马哈    时间: 2008-2-8 09:59

图片不行,要挂代理才能上吗!不过还是感谢老兄发片!
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-2-8 10:10

韩国好久没看了,只可惜没有图片阿,不过还是支持楼主一下。
作者: tinn    时间: 2008-2-8 13:36

天啦!这女的实在长的够可以的!
作者: mathew    时间: 2008-2-8 17:08

韩国出品的片子确是太稀少了,今天有幸得楼主老大你在春节假日内发此类稀少的片子给我们分享 ,谢谢!送上红心一个以作感谢。
作者: wylaizl    时间: 2008-2-8 18:15

没图片呀!!!!美女我喜欢!大家都喜欢!哈哈!
作者: mccon    时间: 2008-2-8 19:31

图片看不到了啊?
那就不下了支持一下就好了!
作者: huangzhang    时间: 2008-2-9 09:56

听说韩国美女多,布知本片女优长的如何.下来看看,谢谢楼主.
作者: 奔腾五型    时间: 2008-2-9 11:07

看标题不错的样子,下了看下,好了再顶,希望下次介绍详细点
作者: wgwgwg    时间: 2008-2-9 16:13

图片看不到了,谢谢楼主发片。韩国出品的片子确是太稀少了新春快乐!
作者: huasongyu    时间: 2008-2-9 18:05

图片好象挂了。请楼主补图。等我回来再下。
作者: yzh586    时间: 2008-2-9 18:24

看不到图片呀到底是什么好片子就不清楚了呀还是支持一下了
作者: pfly    时间: 2008-2-10 12:25

图挂了,不过还是要支持!
做种子!
谢谢!!!
作者: 李键件    时间: 2008-2-10 12:51

真是韩国出品的三级片子吗?我下下来看看.
作者: yanjun229    时间: 2008-2-10 15:51

和楼上的一样啊图片显示叉叉,麻烦楼主检查下图片连接哦,看不到图片就不下了啦
作者: barroque_1    时间: 2008-2-10 18:20

图片看不到了啊?
那就不下了支持一下就好了!
作者: 玩伴    时间: 2008-2-11 02:51

看不到图不下了,不过还是要多谢楼主发片!
作者: chenyongguo    时间: 2008-2-11 11:15

美女我喜欢.片子也不错,也不大,适合下.
作者: naxiseqi    时间: 2008-2-11 15:21

图片看不到啊,可惜了本来韩国片就很少能看到,还是支持一下。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 19:54

是好東西,翘屁股,超級喜歡,下了,紅心送上哈。
作者: li043596    时间: 2008-2-12 14:09

很少看韩国的片子,但看不到图不知道内容怎么样,还是感谢楼主的分享
作者: libin001    时间: 2008-2-13 02:49

看不到图啊 不知道好不好了。
作者: pjt251    时间: 2008-2-13 10:01

图片看不到了啊?楼主要补图!韩国的片子少,我支持以下
作者: zxgandaya    时间: 2008-2-13 14:37

现在的种子怎么下载起来都这么费劲呢,不过这部片子的名字很诱人,喜欢韩国的片子,因为韩国化妆品好,所以个人认为韩国女人会化妆,星级招待所的美女应该更是不得了,所以绝对感谢楼主发片,红心送上
作者: xcllsp    时间: 2008-2-15 22:11

看不到图,先下来看看。
韩国的口味还不错
作者: gaogeng    时间: 2008-2-17 03:21

看不到图片也就放弃下载的念头了,支持楼主发新贴!
作者: bztj666    时间: 2008-2-20 21:12

没有图就不喜欢了,不下了,
作者: leox    时间: 2008-3-4 10:19

到底女的张的怎么样啊,有说好的也有说不好的,哎,下来看看在说
作者: 020210    时间: 2008-3-6 04:57

怎么图片全是XX?没预览过还是不下了!
作者: 小强1号    时间: 2008-3-13 21:14

听上面的说不好,那就纯支持下了哦。。
但仍要感谢楼主分享哦
作者: sss7777777    时间: 2008-3-15 21:16

图片看不到了啊?那就支持一下就好了!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-16 16:01

虽然妹妹一般般   但是国产的还是要大力支持的   
希望在新的一年里  论坛越办越好
作者: sesewoailuo    时间: 2008-3-24 14:14

图片挂了不知道好不好看,现支持一下。感谢楼主。
作者: karlmax    时间: 2008-3-29 02:19

sounded interesting but too bad seems like the link already broken. But any way thanks for sharing dude!! :D
作者: garnett5214    时间: 2008-4-24 13:57

没有图不要紧,妹妹长的靓就好了,支持楼主
作者: hswdream    时间: 2008-5-19 15:52

身材绝对一级棒,长的也不算差,谢谢楼主了!带劲呀一看就是有那呢一股子的骚劲,干上应该错不了!
作者: zzfuu    时间: 2008-5-31 11:42

没看到图片!不知道这个女的什么模样,还是不下了!感谢楼主的发帖!
作者: quxiaolin    时间: 2008-5-31 11:46

韩国妞比日本的好,纯。感谢LZ发片。支持!!!
作者: guzh    时间: 2008-10-5 02:04

谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2