标题: [喜剧] 分手大师 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-7-16 12:23     标题: 分手大师

片名: 分手大师
导演: 俞白眉 / 邓超
编剧: 俞白眉
主演: 邓超 / 杨幂 / 古力娜扎 / 栾元晖 / 秦越 / 许可嘉 / 梁超 / 赵曼竹 / 孙俪 / 柳岩 / 谢楠
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-06-27(中国大陆)
片长: 116分钟
又名: The Breakup Guru
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3667798/

剧情简介

梅远贵(邓超 饰)是一个情感经历极为丰富的男人,虽然有过这样那样的失败恋情,却也帮他铺就了一条通往荣华复归的康庄大道。现如今的梅远贵生活在首都北京,与其精英团队操办起帮人分手的奇葩业务,无论你有着怎样的感情和生活,只要票子给足,他总会高效率地完成任务。爱情那么虚幻的东西太不可靠,还是钱最让他放心。这一天,梅照例接了一单生意,那就是帮客户甩掉美丽女孩叶小春(杨幂 饰)。小春是一个自强不息的北漂姑娘,她渴望可以让之依靠休息的港湾,同时也为了美好的明天奋力打拼。原本踌躇满志的梅远贵,从和小春接触的第一天起,他们彼此的人生就发生了改变……  
  本片根据同名人气话剧改编。

◎影片截图

作者: songww0622    时间: 2014-7-16 12:47

看截图还挺清晰的,没去成电影院,在电脑上看也不错
作者: wjpb9655    时间: 2014-7-16 12:49

因该是高清的吧,上次有个不是高清,所以一直都没有下
作者: zx519982    时间: 2014-7-16 13:01

听朋友说剧情挺搞笑的,但没时间去电影院看,现在啊这个从图的反应上来看应该还算清晰吧,国产片不能和米国动作片比
作者: 147wq57    时间: 2014-7-16 13:44

看过的同事说很搞笑,但是没什么内容
作者: 小兄弟    时间: 2014-7-16 13:55

每天都是看预告片 终于等到高清的了 杨幂还是可以看的 邓超不是很喜欢 很勉强
作者: txq81818    时间: 2014-7-16 13:59

影片的情感链是断的,而且就断在梅远贵的身上。 作为一代分手大师,他所采用的分手方式实在有些单一,好像国足犯规基本靠摔、《盲探》断案基本靠猜,大师分手基本都靠爱。这虽然是个最简单的手段但梅远贵使起来并非到了大师的段位。观众看到了他费尽心机的让对方爱上自己,却没有看到他如何再和女客户好聚好散。
作者: jlgzsys    时间: 2014-7-16 14:13

期待很久了,希望不会失望吧。谢谢分享
作者: kakajarjarka    时间: 2014-7-16 14:23

挺喜欢邓超演的电视剧的 还没有看过他的电影  支持一下他
作者: abc6344    时间: 2014-7-16 15:31

据说这篇子挺无节操的?看看邓超无节操出演咯
作者: zhang66675    时间: 2014-7-16 15:38

哪位好心人告诉我怎么看吗?进去后全是英文,点哪个观看啊,先谢谢了
作者: yang214277728    时间: 2014-7-16 15:52

我为什么下载不了?求解释
作者: yang214277728    时间: 2014-7-16 15:54

影片的情感链是断的,而且就断在梅远贵的身上。 作为一代分手大师,他所采用的分手方式实在有些单一,好像国足犯规基本靠摔、《盲探》断案基本靠猜,大师分手基本都靠爱。这虽然是个最简单的手段但梅远贵使起来并非到了大师的段位。观众看到了他费尽心机的让对方爱上自己,却没有看到他如何再和女客户好聚好
作者: 19820418    时间: 2014-7-16 16:10

以前真没看出来邓超是个谐星,看预告片好你还不错,感谢楼主的贡献
作者: cnep    时间: 2014-7-16 17:28

邓超是个好演员,卖力敢拼,但当导演......
作者: RJWNEVER    时间: 2014-7-16 18:13

一点多个G,清晰度怎么样呢?其他地方还没有较清晰的版本,看看这部如何,支持
作者: xuchen511    时间: 2014-7-16 18:13

早想看这部片了 听说很火 搞笑片石我的最爱  谢谢楼主了
作者: shizongfeng    时间: 2014-7-16 19:05

听说票房5亿多,应该不错,这么快就有高清的,楼主威武。
作者: 798276628    时间: 2014-7-16 19:08

下来看看,省了电影票的钱
作者: zuoyou071022    时间: 2014-7-16 19:10

喜欢邓超,期待已久的好电影终于可以免费看了。
作者: yang060123    时间: 2014-7-16 19:16

看邓超的宣传,据说挺搞笑的。感谢楼主
作者: Marsenchante    时间: 2014-7-16 19:23

这么快就有高清版了啊,上周刚去看过,感觉一般般 不是很给力。杨幂挨。。。。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2014-7-16 19:43

听朋友说邓超在这部影片里完全无节操 无下限,走上了谐星的道路,貌似当年在学校学的好像就是喜剧类型的,现在算是回归本行了吧 哈哈 ,谢谢楼主了
作者: sdf748    时间: 2014-7-16 19:47

哇靠,这么快就出来了啊,就等着了,芭比芭比啵
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-7-16 19:52

好片子,等待许久了,谢谢啦
作者: wangbin968    时间: 2014-7-16 19:53

还没有看过他的电影  支持一下
作者: sofsky002    时间: 2014-7-16 19:59

喜欢邓超,所以他的片子一定要支持的,况且还是部新片
作者: 86239333a    时间: 2014-7-16 20:05

刚刚从电影院看完,超搞笑,邓超的演技很棒的说,看的不过瘾,没想到这么早片源就出来了 感谢楼主
作者: superrl    时间: 2014-7-16 20:12

希望和泰囧一样
低俗但是好看
作者: yesky001    时间: 2014-7-16 20:14

听说很搞笑,看邓超有无节超
作者: 5111xunxun    时间: 2014-7-16 20:16

期待很久了,希望不会失望。多谢分享了
作者: l9995500    时间: 2014-7-16 20:19

同事去影院看的,说是非常搞笑,特别推荐,说邓超在里面超级无厘头,非常有看点。也没时间去影院谢谢楼主
作者: famousegod    时间: 2014-7-16 20:42

这么快就有了这么清晰的版本,邓超越来越像谐星了,支持杨幂
作者: fantacheng    时间: 2014-7-16 20:44

豆瓣的评价是一颗星,不过怎么说了....对于这样的商业电影,观众们但求一笑了之,至少看的时候是欢乐的。至于看过之后还记住些什么,我想这不是中国电影人关心的....
作者: jimoyuyi8893    时间: 2014-7-16 21:02

一直听说很好看,就是没机会去电影院,现在终于看得到了
作者: mamaiB    时间: 2014-7-16 21:06

这不片子褒贬不一,周围朋友看过说挺好看的,邓超很有才,也挺搞笑。但是也有人评论说脑残无节操...没有去电影院看,这里还有高清版,多谢楼主分享!
作者: 艾米阿沐    时间: 2014-7-16 21:13

这部电影貌似不错的样子,给人一种夏日里的清新,看看吧
作者: 滑铁卢落日    时间: 2014-7-16 21:22

同事说邓超在戏里面实在是太贱了,表演十分到位,谢谢楼主的资源,下下来权当娱乐。
作者: Ping7500    时间: 2014-7-16 21:50

邓超大哥 你要不要这么叼,太佩服你了,节操碎了一地
作者: linke3695    时间: 2014-7-16 22:00

邓超在里面表演的动作不错,而且搞笑戏份也足,很不错的电影
作者: skylee7711    时间: 2014-7-16 22:09

上映不到一个月就能下载?!这速度太快了
希望画质真如截图一般清晰
作者: ymh23456    时间: 2014-7-16 22:20

等了很久了,终于看到有下载了,真是太感谢楼主了!
作者: gmythw    时间: 2014-7-16 22:25

终于等到高清版本的了,大家都说挺搞笑的,没去电影院看,据对赚了!
作者: linke3695    时间: 2014-7-16 22:41

感觉杨幂的演技还不如邓超好,邓超最差也不会表现出那么差的演技来,而且杨幂的神情都那么木呆的样子
作者: mouseye20    时间: 2014-7-16 22:59

期待已久,挺喜欢邓超的,演技不错,谢了
作者: mengdankkk    时间: 2014-7-16 23:02

分手大师现在相当火,终于等到清晰版了的啦!谢谢
作者: wendsky    时间: 2014-7-16 23:06

看看啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1367798388    时间: 2014-7-16 23:09

udp://tracker.publicbt.com:80/announce
作者: yuechiqq    时间: 2014-7-16 23:09

最近邓超很不错哦,出了很多片子啊
作者: hmcy9452    时间: 2014-7-16 23:13

看过预告,感觉还不错,杨幂电视剧拍多了又改拍电影了,哎,人红什么都干啊
作者: 316502    时间: 2014-7-16 23:16

早听说非常的好看了,太忙没时间去看,现在终于等到网上出来了。
作者: 316502    时间: 2014-7-16 23:33

就是想看邓超的无节操,听说邓超这部戏很牛,必须下下来看看。
作者: 2226128    时间: 2014-7-16 23:56

看图片听高清的,看看先
作者: bianshen    时间: 2014-7-17 00:08

这么快就有了,本来想去电影院,后来想想,不值,感谢楼主发片
作者: pgt888    时间: 2014-7-17 00:12

说实话,《分手大师》值得一看,邓超在里面为促使别人分手,扮演多种角色,如毛里求斯国王,偷情硬汉,孙俪老公,为了取信金星(客串一把),他更是牺牲色相,男扮女装演出,跳钢管,装gaygay,最精彩了。
最后分手大师还是喜剧收场,他成为了复合大师,赢得了爱情,圆满结局!
作者: 423823821    时间: 2014-7-17 00:17

啊啊啊  终于等到高清版的了,一个女孩老向我要分手大师的片源,这些终于有了
作者: paulchen13    时间: 2014-7-17 00:50

一部超神经质的电影,尽显搞怪风格
作者: Destin_j    时间: 2014-7-17 08:28

看过预告,挺搞笑的 而且各种无节操有点赶超国外的无厘头电影了
作者: sansongkee    时间: 2014-7-17 09:15

看完全片是有不少笑点,但是这些笑点只是对邓超一个接一个的雷人造型、反串丑女人、装疯卖傻的耻笑,而对于剧情和情节,通篇看下来并没有觉得有特别好笑的桥段,且整个电影邓超实在是用力过猛,恨不得每个造型都把我是傻逼、我是逗比几个大字贴脸上!
作者: 天天sex    时间: 2014-7-17 10:24

只图一个乐就行了,不要给他加上那么多的内涵呀,教育意义就OK了
作者: jqsimon123    时间: 2014-7-17 10:54

挺清晰的,听说挺搞笑的,也蛮喜欢邓超
作者: ZHAOLIANGLY    时间: 2014-7-17 11:00

票房大卖 应该还是很符合中国人口味的 希望能多出这类国产片 逐步占领中国市场 阻击美国大片捞金
作者: bassahong    时间: 2014-7-17 11:05

话说邓超也开始走无厘头路线了
作者: guang708    时间: 2014-7-17 11:07

终于等到了,快下来看,这都是我喜欢的演员。
作者: war    时间: 2014-7-17 11:19

邓超现在火大了啊。看看什么叫作无下限的表演吧。
作者: chyssx    时间: 2014-7-17 12:00

据说能让人从头笑到尾,一定要看看
作者: azraelye    时间: 2014-7-17 12:46

看了简介,内容有点吸引人,想看看帮办分手是采用什么方法的!!分个手还要人帮办啊??有意思!!
作者: 我是海贼王    时间: 2014-7-17 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过 看预告挺搞笑的 正好下来看看
作者: www8241655w    时间: 2014-7-17 14:02

清晰版的啊 真是不错 找了很久 都不是清晰版的
作者: 天天做梦的猪    时间: 2014-7-17 14:14

这部片子看到网上的口碑很好,现在有高清版的必须下来看看!
作者: xiaozg800117    时间: 2014-7-17 14:21

还是比较喜欢邓超的风格的,只是说实话他的演技的确还有待提高,但他还是很敬业的。支持一下高清的,现在个人好像对画质越来越挑剔了!
作者: theluckdog    时间: 2014-7-17 14:26

记得看过邓超很早时候在舞台上的搞笑段子,男扮女装,想不到现在玩起大银幕了,呵呵。
作者: boliu    时间: 2014-7-17 14:27

听朋友说邓超在这部电影牺牲很大啊,牺牲了很多色相呢哈哈,谢谢楼主
作者: 龙7    时间: 2014-7-17 14:29

下载下来看看,好不容易出来个清晰的
作者: zei99    时间: 2014-7-17 14:32

很不错新出的片子,我很喜欢幂幂啊,谢谢楼主的好片
作者: kochrn    时间: 2014-7-17 15:04

好像是枪版的,不过挺清晰的,支持下楼主,听说邓超这次是无节操表演啊,顶上去

作者: liuxixi    时间: 2014-7-17 15:08

强烈下载,偶像的作品。
作者: liuxixi    时间: 2014-7-17 15:10

为什么下载不了,是不是种子有问题
作者: xixing51m    时间: 2014-7-17 15:54

好快啊,还是清晰版的,真的不是一般地佩服!
作者: guia    时间: 2014-7-17 15:55

看看分手大师怎么把分手搞到最高境界啊,听说片子还蛮搞笑的,不用去影院看了,谢谢楼主了!
作者: 考试是浮云    时间: 2014-7-17 16:10

分手大师最近挺火的,邓超这个演员表演欲望很强,加上杨幂,是部不错的片子
作者: 晨昏朦影    时间: 2014-7-17 16:31

很多大牌的明星啊!孙俪跑到邓超那么后面的位置!
作者: 50840842    时间: 2014-7-17 16:42

感谢楼主分享 让我们又有了精神生活 知我者楼主也! 谢谢
作者: pxzmct    时间: 2014-7-17 16:47

听说还是很不错的,想去电影院看,没有看成
作者: TONGTONGLELE    时间: 2014-7-17 16:50

听报道说邓超溅到底了,下载看看,谢谢楼主发地址
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-7-17 17:44

今年几部期待的国产电影之一,看得出邓超是在用心做电影,比那个四大名捕要好看,仅次于中国合伙人
作者: gg156    时间: 2014-7-17 18:09

这个好像是高清的  比之前的清楚不少
作者: xmq33333    时间: 2014-7-17 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道 为什么一保存 种子就下不了 显示的是360什么的
作者: 1139    时间: 2014-7-17 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

那么快就有高清 谢谢楼主分享
作者: 1139    时间: 2014-7-17 18:29

那么快就有高清 谢谢楼主分享
作者: 灯塔守望者    时间: 2014-7-17 18:36

去电影院看过了,还是不错的,有点闹,邓超还是一个人的独角戏!!!
作者: chinacdj    时间: 2014-7-17 19:00     标题: 终于等到网上出来了,

终于等到网上出来了,还会很期待邓超的,看看喜剧天分咋样
作者: siforgern    时间: 2014-7-17 19:05

无节操的邓超,友情赞助的韩寒,一步期待的喜剧!!!!
作者: 邪九米    时间: 2014-7-17 19:26

快播不在了     都找不到地方下电影  没想到这儿用  bt还不错   顶起
作者: 邪九米    时间: 2014-7-17 19:27

之前网上不是传   超过5亿   多出的算邓超的     不晓得最后卖了多少哦
作者: sshhaa123    时间: 2014-7-17 20:26

据说很搞笑,下了看看先
作者: 122asd    时间: 2014-7-17 20:29

听同事说这是部很搞笑的电影,就是有点低俗,尤其是邓超怎么看也不觉得他是个能搞笑的演员,而且演的别的角色也有些做做。
作者: k294570455    时间: 2014-7-17 20:43

挺喜欢邓超演的电视剧的 还没有看过他的电影  支持一下他
作者: chinared    时间: 2014-7-17 20:47

哇,难道这么快就出高清的了?每天看预告乐坏了的我终于盼到能看整部的了,感谢楼主!
作者: a86713007    时间: 2014-7-17 20:47

有的没的还是挺搞笑的 邓超笑尿了这BBB的 太有趣的这电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2