标题: [字幕] [VENUS] VENU-441 近亲相奸 丈夫出差时被儿子操了的母亲~ 本田莉子(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-16 22:16     标题: [VENUS] VENU-441 近亲相奸 丈夫出差时被儿子操了的母亲~ 本田莉子(中文字幕)

【影片名称】:近親相姦 狙われた母

【上架时间】:2014.09.07

【影片時間】:01:28:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:796MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d579054d349b7081a4829a5829558de8cf32c750

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@VENU-441R.torrent (2014-10-16 22:16, 69.25 KB) / 该附件被下载次数 53625
作者: 艾思弘61    时间: 2014-10-16 22:28

本田莉子的身材还是很丰腴的啊 尤其是咪咪又白又肉肉的 片子里嫩绿色的丝质睡衣很性感哦
作者: wuxiaodong121    时间: 2014-10-16 22:44

有这样一位母亲我表示我活不到40岁。。。早就被吸干了哇。。。这对乳我真的好喜欢。。。
作者: huozhihuo    时间: 2014-10-17 00:06

母子乱伦系列永远是最吸引人的题材 禁忌的关系 熟女和青年的年龄反差
作者: woaineihaitu    时间: 2014-10-17 07:41

本田莉子有一种内媚的气质,而且有点微熟女的感觉,她做爱的时候给人的感觉非常魅惑,就像在诱惑男人去干她,这部好像就是诱惑自己的儿子,还有中文字幕,以前至看过无字幕的,现在正好补一补
作者: shajunji    时间: 2014-10-17 07:51

熟女诱惑,近亲相奸,中文字幕,女优上围挺不错的,又大又软,不像人工滴
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-10-17 09:37

个人觉得venus出的熟女片比起madoona数量多很多 但质量相差不少!本田莉子其实本身还行
作者: wg824818171    时间: 2014-10-17 12:54

一脸出现两部字幕的 弄得我浴火难耐啊 决定把字幕抠出来 再买HD的收藏了
作者: lgwhx    时间: 2014-10-17 23:30

本田莉子最近出镜率挺高的,前面有一部义父的,马上来一部义子的,奶大肤白够淫荡,配上中文字幕的告白,真的是让人欲火焚身,欲罢不能。
作者: 873119825com    时间: 2014-10-18 10:18

这种片子看着走心,太爽了,什么时候能碰到这样的妹纸啊
作者: woailiao    时间: 2014-10-18 14:22

同意LS一位朋友的说法,venus出的熟女片比起madoona数量多但质量感觉没后者好,主要是灯光拍摄效果上,差距很大
作者: 小龙男    时间: 2014-10-18 15:34

我还是最喜欢中文字幕的,这不本来已经收藏。现在打算替代
作者: domeng3    时间: 2014-10-19 17:10

连续两部 本田莉子的片,封面容貌差距巨大,这部演熟女就P得像上了岁数的感觉,另外部要演儿媳就P得像个嫩妞
不过个人觉得 本田莉子还是更接近熟女的感觉一些,厚厚的嘴唇和魅惑的眼睛就注定她是匹吃精的牝性
作者: yobkis123    时间: 2014-10-19 20:34

我觉得田莉子的片,封面容貌差距巨大,这部演熟女就P得像上了岁数的感觉,
作者: iqsnake    时间: 2014-10-19 22:48

题材不错,女优也是条件很好的。支持楼主下
作者: jj9878    时间: 2014-10-20 11:50

她好像最近很多片子嘛!这题材实在让人无法拒绝!
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-20 13:20

这应该是母亲诱惑儿子,完全属于欲求不满型的,不过女优身材很好,奶子很白,眼神和表情很诱惑,穿着短裤低胸很是诱惑啊
作者: martinzeng    时间: 2014-10-20 23:23

本田莉子火之前就开始关注她,她出名的速度确实够快毕竟自身素质确实好,不论颜值还是胸围,唯一有一点不足就是尻还远远不够啊...可惜我是个ASS MAN谢谢楼主分享~
作者: zhangjinfeng098    时间: 2014-10-21 08:18

美熟女就是好啊,美艳,乳大B肥,要有这样的骚母,天天不爽死在怪!母子乱伦太刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2