标题: [字幕] [GARCON] GAR-401 辣妹VS坏小子 色狼强奸 3 电车,学校,房子,厕所等肉棒插入辣妹 ~ 杏紅茶々(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-18 21:21     标题: [GARCON] GAR-401 辣妹VS坏小子 色狼强奸 3 电车,学校,房子,厕所等肉棒插入辣妹 ~ 杏紅茶々(中文字幕)

【影片名称】:ギャルVS悪ガキ 痴漢レイプ!! 3 ちびっこギャング編

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:02:13:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1210MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bc2607070004c70bfbd4503f4ba0b13f0881725d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@GAR-401R.torrent (2014-10-18 21:21, 54.28 KB) / 该附件被下载次数 23605
作者: flashtorm2    时间: 2014-10-18 21:51

这个妹子够辣!胸型不错,就是曲线有点僵硬,肉肉的身体也好诱人!
作者: haxgsis    时间: 2014-10-18 21:53

又是矮个子男优扮演小孩那个系列?倒是蛮好玩的就是了
作者: jinlong9333    时间: 2014-10-18 22:30

日本的想象就是丰富啊 没有那里不能玩的啊· 女的是什么地方都能介绍啊 太佩服了啊
作者: qwe3286508    时间: 2014-10-18 23:43

真能玩  有事电车有是教室  身材很好 够辣
作者: adslhua    时间: 2014-10-19 13:09

大爱这个系列啊 以前的1和2都有看 特别是2拍的蛮不错的 图书馆 教室之类的
作者: liudapengpeng    时间: 2014-10-19 13:47

有痴汉,有强奸,有迷奸,满足男人最隐秘的暴力欲望,好片子值得收藏
作者: Y2701215    时间: 2014-10-19 15:21

楼主给力啊,看标题应该还有两部,这剧情有点意思啊
作者: 150320153    时间: 2014-10-19 17:19

电车系列真的是百看不腻啊,满足各种猥琐的欲望
作者: qq865548557    时间: 2014-10-20 22:31

表示是不是可以改成‘坏大叔’?小子还是让我来上才对啊
作者: wangzhu829    时间: 2014-10-20 23:54

这妹子的品质相当高,谁说痴汉无美女,杏紅茶々这个女优,2014排行榜第14位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2