标题: [动画] 圣斗士星矢:圣域传说 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-12-13 15:37     标题: 圣斗士星矢:圣域传说

片名: 圣斗士星矢:圣域传说
导演: 佐藤敬一
编剧: 铃木智寻
主演: 石川界人 / 小野贤章 / 赤羽根健治 / 冈本信彦 / 野岛健儿
类型: 动画 / 动作
官方网站: saintseiya2014.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-21(日本)
片长: 92分钟
又名: Saint Seiya: Legend of Sanctuary
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2231489/

剧情简介

新作将基于原作中经典的“黄金十二宫篇”进行构建,其中会向原作致敬的意味。同时,新剧场版还会运用最新的影像技术展现。对此,车田正美解释称,之所以选择“黄金十二宫篇”不只是因为其高潮不断的故事情节,而且这也是星矢等人传奇故事的开端。

◎影片截图

作者: 午夜天使    时间: 2014-12-13 15:43

3D版圣斗士?怎么之前没听说过的,从截图上看人物跟原作有点,是外传吗?
作者: dhl963852    时间: 2014-12-13 15:53

童年的回忆,天马流星拳,庐山升龙霸,钻石星尘拳,星云锁链,凤翼天翔。圣衣,青铜、白银、黄金,我的回忆又都回来了
作者: 20081588    时间: 2014-12-13 15:56     标题: 触景生情啊

现在看起来,真的是回忆满满。想起小时候坐在电视机前,激动地等待电视响起《天马座的幻想》,看着青铜圣斗士一遍又一遍的受伤,战斗,心中的激动之情难以言表。现在再看这部圣斗士,虽然特效水平比起tv版不知道要好了多少倍,可那种满怀期待的感觉却再也找不回来了.....纯支持一下吧
作者: tsew    时间: 2014-12-13 16:11

3d版的圣斗士星矢,一定要支持!话说怎么没有AV版的啊!
作者: xinxiaowen    时间: 2014-12-13 16:12

一代又一代满满的回忆,故事记不清了这部拍得难道是圣域那部?
作者: laughboys    时间: 2014-12-13 16:36

关注了很长时间的3D版的圣斗士,经典是经典,可惜3D之后画风全变了,问什么不借鉴3D圣斗士游戏的画风呢?
作者: tianshiya777    时间: 2014-12-13 16:58

盼望许久圣斗士3d电影高清版终于找到了感谢楼主,就是不知道还有没有原来看动画片的感觉
作者: wenjun1376    时间: 2014-12-13 17:21

看了介绍片段,说实话里面的战斗完全就像是高科技。。
作者: tuxugang    时间: 2014-12-13 17:26

我们这代人满满的记忆啊,小时候五岁的时候,那时候没有这么多玩具,也没有网络。但是我们有颗童真的心,小伙伴们不管玩的怎么开心,不管怎么疯。到了晚上5点50的时候大家救世一哄而散,各自回到自己家里,拿着一把交椅坐在电视机前。守着6点档的动画时间准时看圣斗士。那个时候也没有小强这么一说,就是觉得星矢他们特厉害,一个一个都全部都打到了。学前班的时候和别的同学约架,也没有真的打架 ,先隔空先来一拳天马流星拳。甚至和家长出去逛街的时候,在大街上也大吼一声钻石星辰拳。想在想想那个时候怎么那么傻逼。。。多年的紧张学习,我渐渐的模糊了儿时看动画的记忆。如今看到这部圣斗士的3D大作,不光勾起了我儿时的记忆。也隐约唤回了那颗纯真的心。谢谢楼主,真心的。
作者: wei8498    时间: 2014-12-13 17:34

我看见微信朋友圈在发这个的图片!我谢谢楼主能让我第一时间看见,全是回忆!
作者: salaman1986    时间: 2014-12-13 17:34

真的是童年时代难以忘记的经典 现在还不是重温
作者: buluqixika    时间: 2014-12-13 17:56

3D版我确实是没有听说过啊,确实如楼上所言是儿时回忆里面的经典了,不管怎么说都要支持一下。
作者: 805zf    时间: 2014-12-13 19:03

金币啊,我需要金币下载用
作者: xyq7825278    时间: 2014-12-13 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

居然出三d版了,一定要下来看
作者: 日理万机2012    时间: 2014-12-13 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

儿时最喜欢的动画,现在画面越来越华丽了,谢谢分享,下来看看
作者: willamyangbo    时间: 2014-12-13 20:07

3D版本的,很不错,不过这个雅典娜的3D版貌似和2D版的差别有点大啊。
不像2D的那么漂亮,不过还是很好啦。
作者: yhnui1    时间: 2014-12-13 20:16

儿时爸爸不给看,晚上9点半偷偷爬起来跑到客厅偷看,现在想起来都觉得回味无穷。星矢永恒是那样的有种,3D的一定要看
作者: water@21268    时间: 2014-12-13 20:28

没想到还有新的圣斗士出现,从小的最爱。。这个版本很清晰,谢谢楼主分享!
作者: lennon    时间: 2014-12-13 20:43

与时俱进,3D的比2D要精致,改进的观感一定会更好些。
作者: kszz0470682    时间: 2014-12-13 20:49

追忆童年,还是3D的 非常期待
作者: sundayo226    时间: 2014-12-13 21:13

看画风人物造型有点改变啊,不过我好想更喜欢这个,看着截图就很喜欢的样子!
作者: XE12    时间: 2014-12-13 21:19

这不得不说是许多人童年时期的回忆,许多的经典现在看来还是回忆满满啊
作者: ktwxs    时间: 2014-12-13 21:57

圣斗士星矢是我童年最喜欢的动画之一,但看了这幅海报后怎么也没有勾起我童年的记忆,难道是我老了还是画风变了?
作者: sgwmm    时间: 2014-12-13 22:00

勾起了小时候的回忆。圣斗士星矢,那是必须看的动画片。星矢,紫龙,冰河,瞬、一辉,满满的都是正能量。一关关的冲破困难。尤其是沙迦那个神一样的对手,沙迦到底是男的女的?很酷啊,适合处女座!雅典娜,那绝对的女神啊。。从小就幻想做女朋友
作者: matian1111    时间: 2014-12-13 22:28

这是3D建模的吗?怎么感觉画面还没有2d的看着舒服,不过看着题材还是怀旧一下
作者: mstyle    时间: 2014-12-13 23:42

圣斗士星矢是永恒的经典 儿时的回忆,希望3D版的内容不会让我们失望
作者: 无罪的叹息    时间: 2014-12-14 00:06

看画面感觉像国产动画一样!
作者: wj19811016    时间: 2014-12-14 00:36

想起了儿时的经典啊
作者: lsd4759    时间: 2014-12-14 09:29

3D版的任务看起来有点别扭 但毕竟是经典 收藏吧
作者: kankan2    时间: 2014-12-14 10:38

看到这个就想起小时候 下载下来保存下给儿子长大看 嘿嘿 谢谢楼主分享
作者: cooldick2009    时间: 2014-12-14 10:44

看到名字就马上勾起了儿时的回忆啊,希望楼主可以多发些此类型的~
作者: liuhao4076    时间: 2014-12-14 12:34

3D的圣斗士,有一种回味的感觉,动画效果很逼真,应该有不错的感官享受。
作者: bingyu3015    时间: 2014-12-14 13:53

等了好久终于等到这一天,小日本半年前上映的咱们终于出来了
作者: yanggaohao    时间: 2014-12-14 18:28

童年的回忆,毫不犹豫的红心送上,收下了。
作者: gqhan8250    时间: 2014-12-14 18:48

儿时的记忆还是那么清晰~圣斗士系列陪伴我走过了十多年的青春时光~所以一直期待这部电影~感谢楼主分享~你的奉献造福论坛各位兄弟姐妹们~
作者: yhm2010    时间: 2014-12-14 18:56

圣斗士绝对是童年的回忆啊!有感觉的估计都是80后吧,这部我已经下载了,版本很好,推荐大家观看,圣衣很有质感,走起路来咣当咣当的圣衣非常有感觉,动作虽然和漫画风格不太一样,但精髓是一样的,如果小的时候能看到这样的电影,估计校园就得疯狂了。感谢楼主,感谢车田正美!红心送上!80后一定要下来看看啊,雅典娜比漫画里好看:)
作者: jjjkey    时间: 2014-12-14 19:04

回忆下小时候的感觉,小时候就盼着放学六点看圣斗士,看完再给楼主
作者: bush8310    时间: 2014-12-14 21:08

这简直就是小时候 的偶像剧啊!追剧追的不行了。怎么看截图完全两种风格啊!
但是冲着这个名字,还是义无返顾的下了。
作者: 西风寒    时间: 2014-12-14 21:09

回忆 回忆 满满的小时候的回忆 大家来观看
作者: alageon    时间: 2014-12-14 21:35

这部动画电影感觉把角色画的比较呆滞,没有灵魂。
作者: liki_sy    时间: 2014-12-14 22:19

这个是清晰版的吗?圣斗士80后的回忆,又有3D版的了,希望多点。
作者: snake-se    时间: 2014-12-14 22:58

看了,3D画面非常华丽没得说,剧情雷的你没话说,小日本也是很会毁童年的。
作者: snake-se    时间: 2014-12-14 22:59

看了,3D画面非常华丽没得说,剧情雷的你没话说,小日本也是很会毁童年的。
作者: 805zf    时间: 2014-12-14 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

又要来一次,回复几次了
作者: zhouruke    时间: 2014-12-14 23:21

这个漫画能重做,真实太开心了。燃烧吧我的小宇宙!
作者: 按时打发打发    时间: 2014-12-14 23:23

圣斗士都已经有了3d的版本了,只不过现在的孩子肯定不会觉得这些有什么特别。圣斗士是属于七零八零后的独特回忆。
作者: ccssa2000    时间: 2014-12-14 23:28

重温儿时记忆,想想当年小的时候,看圣斗士动画,小板凳一坐,五小强出现,每天准时等在电视机前。那时候的漫画天价啊,每天从饭钱和零花钱里节约下来就是存着买漫画。还是怀念小时候。这个3D看上去跟最终幻想有点类似,星矢的脸还有雅典娜的样子,总感觉有点颠覆传统。不过等了一年了,还是很期待的。经典永远不会褪色。
作者: fallmaple    时间: 2014-12-14 23:44

看了十多分钟,看到星矢孩子气的求拥抱,一个个装冷酷不屑的看着他时,终于忍不住关了屏幕,
真是毁童年啊! 圣斗士拍出了变形金刚的感觉,剧情看起来就像是起点脑残小白小说
作者: yczmc3    时间: 2014-12-15 00:07

好像和漫画没什么关系啊?不知道值不值得下载。其实圣斗士在冥界篇结束时最好的了
作者: caimsnake    时间: 2014-12-15 07:44

这个现在就是一个小时候的回忆了。。。。不知道影片效果如何。很期待呢
作者: caimsnake    时间: 2014-12-15 07:55

为什么提示获取种子文件失败呢?是不是上传的种子有什么问题?楼主?
作者: asilankajiali    时间: 2014-12-15 18:49

我去,刚看图片我以为是真人版呢,3D的话还是值得一看的。
作者: aiwobb521    时间: 2014-12-15 20:42

93年就开始看了。时代在进步,现在3D的也出来了。谢谢大大的发片。欣赏是一定的了
作者: lianfei    时间: 2014-12-15 20:57

小时侯在书店借了一整套偷偷躲在被窝里看
天马流星拳、庐山升龙霸。。。。。。
作者: sun_happysky    时间: 2014-12-15 21:11

太毁三观了吧,圣斗士星矢竟然给做成这样了,实在是颠覆了这个动画在我心中的完美地位啊
作者: 飚锋禽兽    时间: 2014-12-15 21:58

怎么我的回复看不到呢,不知道这部圣斗士剧场版怎么样
作者: akmakm2    时间: 2014-12-15 22:26

好多年的片子当年记得小时候买本书,海南美术出版社的!定价1.9元,好激动!重温过去!
下来看看,我要庐山升龙霸,厕所大爆炸!
作者: carlos08    时间: 2014-12-15 23:43

充满了童年的回忆,战斗吧五小强!!!
作者: lolo1000    时间: 2014-12-16 01:00

说实话这部片吐槽的地方太多,那像变形金刚的圣衣是要闹哪样?水瓶和双鱼秒死是闹哪样?巨蟹的无脑跳舞又是闹哪样?紫龙变着装控又是闹哪样?太多槽点了,2小时左右的电影把童年回忆修改的乱七八糟!感觉就像在看一部新的圣斗士故事,只有星矢的小强属性,紫龙的曝衣,冰河的师徒对决,瞬的召唤一辉,一辉的牛X登场能让80后感觉到“这还是圣斗士啊~~~”
作者: erickyyyy    时间: 2014-12-16 01:23

孩子喜欢看,下来哄他开心
作者: 小兄弟    时间: 2014-12-16 14:11

3d版的 这些小时候的经典 现在在看都是回忆 刚看完忍者神龟 但是找不到小时候的那种感觉了
作者: creasfy    时间: 2014-12-16 16:05

看到这画风,直接尿了啊。虽然很想看,毕竟是经典,但怕看了垫付圣斗士这三个字在我心中的形象……好纠结!
作者: tianhao312    时间: 2014-12-16 16:23

一看见圣斗士这三个字都不由自主的想起雅典娜三个字了.还有那永远的旋律.主题曲
作者: honeyrex    时间: 2014-12-16 16:43

找到了 这两天同学都在说这个电影 看了一些片段没有失望
作者: 落你的天2    时间: 2014-12-16 17:32

圣斗士我的最爱,小时候一听到主题曲连饭都不吃就要去看,想想这么多年过去了,居然又出来3D的了,一定要下载下来看看,支持!!!
作者: a78651136    时间: 2014-12-16 18:29

哦 不死的星失 也出3D的了 跟上了大潮流啊
作者: auxcon    时间: 2014-12-16 19:13

儿时的经典,但是不喜欢五小强。黄金十二宫变成的配角。
作者: carlxu55555    时间: 2014-12-16 19:20

经典的动画片 80后的回忆 如果说能让我再次热血沸腾的唯有圣斗士星矢啦
作者: a290177225    时间: 2014-12-16 19:23

慢慢都是回忆,不过3D版本的人物看起好萌啊
作者: paulraw    时间: 2014-12-16 21:05

没看过,看到圣斗士想起童年的回忆。
作者: paulraw    时间: 2014-12-16 21:11

为什么下了种子之后,用迅雷打开提示种子信息出错?
作者: HEPHAESTUS    时间: 2014-12-16 21:52

刚一看感觉3D版的画风差好多啊,还想问是不是车田老师监制的,结果一看居然还有演员表才知道原来是真人版的
作者: shuxingzhe    时间: 2014-12-16 22:13

让我们一起怀念下儿时的记忆,圣衣、圣斗士,一个一个一点一滴,孩童时总是和伙伴们一遍又一遍的模仿着,天马流星拳、钻石星辰拳、庐山升龙霸、星云锁链、凤翅天翔,那些青铜圣斗士、白银圣斗士、黄金圣斗士、北欧斗士、海斗士等等,都那么记忆犹新~~
作者: gino    时间: 2014-12-16 22:39

等了很久了,据说这部片子真的很不错。作为一个10多年的圣斗士Fans是绝对不能错过的。
作者: marantz    时间: 2014-12-16 23:10

第一次看3d板的 星矢可是儿时的回忆啊
作者: kola1984    时间: 2014-12-16 23:40

现在圣斗士已经到电阻版本了,圣衣看上去软趴趴的,还是这种有质感。
作者: emouse1986    时间: 2014-12-16 23:44

3d版的画风和以前完全不一样了,只不过对儿时的记忆是一种不错的补偿
作者: lu_jia    时间: 2014-12-17 00:09

看着剧中那么熟悉的人物变了样子 找不到儿时的感觉了
作者: zdvv    时间: 2014-12-17 10:53

当年上小学时看圣斗士的漫画都看疯了,最喜欢里头的凤凰一辉了。
作者: 武汉狼    时间: 2014-12-17 12:57

看到这个题目名能够勾起都少人孩童的记忆,又想起了那个热血沸腾的时光!
作者: jmsbang001    时间: 2014-12-17 14:40

3D版圣斗士?剧场的吧
作者: 深智鲁    时间: 2014-12-17 14:47

看惯了2D,看这CG影像还真不习惯。
作者: laopiao123    时间: 2014-12-17 20:04

从这个几张图来看似乎是新的剧情,跟我们小时候看到的有很大差异。画面无疑是要比之前精致了,就是不知道配音是不是以前的声优,那才是魅力所在
作者: angleyyf0    时间: 2014-12-17 20:08

满满的都是儿时的回忆啊,这部电影一定要收藏!
作者: laopiao123    时间: 2014-12-17 20:35

刚刚去补习了一下,原来是时隔20年之久推出全新剧场版动画。人物形象上有了不少的改动。主要还是围绕撒加之乱来展开的,希望能有惊艳的地方
作者: sword18    时间: 2014-12-17 20:49

3D 版本,新的东西,好像还要跟雅典娜PK,这个有看头,来看看~~~
作者: 荀茵    时间: 2014-12-17 21:54

没有旧版本圣斗士的感觉了,有点粗糙的质感
作者: mumuman    时间: 2014-12-17 22:14

经典中的经典啊,每次看到圣斗士就想起孩童时的时光了。多谢分享。
作者: wow22030513    时间: 2014-12-17 23:06

作为一个圣斗士的fan 此片必须下来看看
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2014-12-18 09:32

满满的都是回忆!那时候每天电视台只放1节,每次都是早早坐电视机前面等!
作者: lu_jia    时间: 2014-12-18 19:58

童年与成年的感官是不一样的 不过还是喜欢童年时的感觉
作者: lu_jia    时间: 2014-12-18 19:59

每天放学都会卡着时间回家看
作者: xq281    时间: 2014-12-18 21:58

看到这个就想起小时候 下载下来保存下给儿子长大看 嘿嘿 谢谢楼主分享
作者: pq1654    时间: 2014-12-19 01:41

哇,圣斗士星矢也有3D的了,下来看看,感谢分享。
作者: sis001jiye    时间: 2014-12-19 09:04

3d版而且还是高清画质的比之前动画版的要好看许多,记得小时候最喜欢不死鸟一辉了,一定要下载看看,希望青铜圣斗士最终超越黄金圣斗士吧
作者: 末之路    时间: 2014-12-19 09:13

不知道好看不,哪个看过,说下内容啊!
作者: chenxi    时间: 2014-12-19 09:26

好有意思的卡通片,小时候的记忆又回来了,谢谢楼主粉修昂
作者: 58534126z    时间: 2014-12-19 09:42

貌似是黄道十二宫的剧情,圣斗士可是心里永远的一个经典啊
作者: 西门公    时间: 2014-12-20 18:34

看图片蛮清晰的,应该视频也可以,不会太模糊。下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2