标题: [情色三级] [香港/三级]玉蒲团 3 官人我要(普通话)[2097MB/MKV/ED2KCT] [打印本页]

作者: tiankong0101    时间: 2015-1-12 17:52     标题: [香港/三级]玉蒲团 3 官人我要(普通话)[2097MB/MKV/ED2KCT]

[影片名称] [香港/三级]玉蒲团 3 官人我要(普通话)[2097MB/MKV/ED2KCT]
[影片大小] 2097MB
[影片格式] MKV
[影片时间] 01:39:26
[上映日期] 1999
[国家地区] 香港
[影片语言] 普通话
[影片级别] 三级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 无字幕
[剧情简介] 妓院女主人高老大(植敬雯)训练三个新妓女(杨嘉玲、冬怡和钟真),引出艳遇、淫行和奇案。高老大拍卖苏三(杨嘉玲)初夜权,雷大官人(徐锦江)与书生朱志昂(邵传勇)志在必得,苏三与多情书生朱志昂相恋,雷大官人退而求其次卖下凤翔(冬怡)。朱志昂上京考试,高老大逼迫苏三接客,雷大官人是豪爽富翁同情苏三的遭遇,就纳其为妾,免遭身心的蹂躏。雷大官人的正房大婆与奸夫设下奸计谋害富翁致死,然后他们买通官府,祸嫁苏三,使她遭受酷刑,屈打成招,面临极刑。这时书生朱志昂高中状元,作为钦差大臣回归故里,通过查访知道冤屈,为苏三平反昭雪,惩办了真正的凶手,有情人也喜成良缘。
  本片是三级片中出色之作,王晶式大杂烩,李翰祥古装风月片套路,采取典型的香港式漫画拍法。脱戏床上戏引经据典,相当丰富,但由于时代变迁,票房不佳。张敏本来是演员出身,近年从事导演制片工作,1998年一年的导演记录可以赶得上智多星王晶,虽然她导演的这些片子都格调不高,难登大雅之堂,但是这些影片也有自己的类型套路,也有自己的俗套和创新,多产难免就要敷衍塞责。
[影片说明] 第三部官人我要 没出过蓝光版 只能用DVD版来代替了
[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制   还用不用看文件名 下就是了
[下载链接] http://www.bego.cc/file/82305617
ed2k://|file|爆肚风云.ラヂオの時間.(1997).zip|2199207252|BF67E802D6B02D040E371FA115D9C628|h=CV4UZPONXOP743T4WSUNRSUKZXA2LCXN|/

[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: 艾思弘61    时间: 2015-1-12 23:01

玉蒲团系列真的是很经典 这部里面杨嘉玲扮演的苏三 白馒头一样的咪咪至今记忆犹新 而且那声“官人我要”真是太销魂了
作者: yhbkyp    时间: 2015-1-12 23:39

香港三级片曾经是多么的辉煌,现在怎么就拍不出来了呢
作者: wpj2013    时间: 2015-1-13 10:35

这剧最经典的就是拔奶哪一幕,太刺激了
作者: xhrising    时间: 2015-1-13 11:23

当时上大学的时候看的这个,那会儿好激动啊。不过拔奶的那段也是真可怕...
作者: yaoyangge    时间: 2015-1-13 11:47

这么高清的片子必须珍藏 科技再进保护 片子越来越清晰
作者: 555mm    时间: 2015-1-13 20:40

玉蒲团系列,红楼等等,代表了香港三级片的发展,现在的三级片还是遵循以前的道路的
作者: hg_4321    时间: 2015-1-14 10:27

这是香港三级的精点,构思和情节都很值得现在学习
作者: majiang995    时间: 2015-1-14 10:51

香港三级片的代表作,真会经典啊,收藏了,没看起来都热血沸腾
作者: qq12438305    时间: 2015-1-16 09:13

玉蒲团感觉是那个时代的经典啊,可是现在拍不出这种感觉了。禁的太严重了。
作者: 646085733    时间: 2015-1-20 14:44

很喜欢女主角的身材,要是片子能再多暴露镜头就更好了,谢谢楼主分享
作者: lbsjyt    时间: 2015-1-20 15:27

玉蒲团是香港拍的最成功的几部大片,现在回归没有了很可惜。
作者: a771568    时间: 2015-1-20 20:32

额,这部找了很久了,谢谢楼主分享,原来下的不知道被丢哪去了。前面那个女犯真的是可惜了。
作者: cr2    时间: 2015-1-28 14:14

玉蒲团系列,红楼等等,代表了香港三级片的发展这么高清的片子必须珍藏
作者: ycsyzww@163.COM    时间: 2015-1-28 16:18

以前的三级片很经典,现在的三级片只能说唉....,韩国的三级不错
作者: jialuosi    时间: 2015-1-28 16:46

徐锦江的戏路可真宽啊,什么都演。这部也是当年三级片的黄金年代拍的,还有一部更早的是邵音音拍的不知道大家看过没
作者: qiuhaoqwe123    时间: 2015-1-28 17:52

哈哈哈哈我就喜欢韩国的三级
作者: 小狗狗    时间: 2015-1-28 18:41

N年前看过一次,里面的片段现在还记忆犹新.
作者: achao527    时间: 2015-1-28 20:15

真心没有看过,看大家都说的那么精彩,一定好好看看,难道是我 岁数太小了。
作者: kukel2009    时间: 2015-1-28 20:54

图片挂了啊,香港的片子感觉不行
作者: 要丑丑到底    时间: 2015-1-29 20:52

我最喜欢的一部三级港片,演员和剧情真是完美的搭配,想着都热血沸腾
作者: 雲化羽    时间: 2015-1-29 21:40

这种剧情还是挺新鲜的,是很多色狼梦寐以求的特殊能力,观赏一下先!港三级片的代表作,真会经典啊,收藏了,没看起来都热血沸腾
作者: lqx3v3    时间: 2015-1-29 22:13

高中时代的记忆,港台的典作品,但总觉得剧情有点夸张了
作者: 怪侠一字眉    时间: 2015-2-3 22:51

要用中午就好了。没种子不能离线看。。。
作者: zhuzhu_yu    时间: 2015-2-4 14:14

一直听闻这部片子非常精彩,但是看不到这个图片,只能先看了再做精彩恢复。
作者: htblc    时间: 2015-2-4 14:31

玉蒲团 3 官人我要 ,是早期最经典的一部三级片了,杨嘉玲、冬怡和钟真三位身材也相当好,尤其是杨,身材丰腴,很极品,可惜一脱后仍未成名,王晶的三级片拍摄水准也相当之高,可惜当今港片没落了,反倒是韩国片大行其道。
作者: mno101    时间: 2015-2-4 16:31

经典的玉朴团,不容错过,没有收藏的一定要下载,钟真很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2