标题: [情色三级] [日本/三级]奥特曼H版[RMVB/402MB] [打印本页]

作者: 花荣    时间: 2015-1-22 21:39     标题: [日本/三级]奥特曼H版[RMVB/402MB]

【视频名称】:[日本/三级]奥特曼H版[RMVB/402MB]
【视频格式】:RMVB
【视频大小】:402MB
【视频时长】:01:59:23
【是否有码】:无
【视频预览】:

【解压密码】:1024

【下载地址】:http://www.400gb.com/file/83295926

超级磁链:magnet:?xt=urn:btih:R6A3WTZRHKREY6PQKZEJTKXWD72QLV3X&dn=%E5%A5%A5%E7%89%B9%E6%9B%BCH%E7%89%88.rmvb&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=431431892
作者: wang2321969    时间: 2015-1-22 21:59

不得不承认,小日本的片子就是比欧美有创意,动画片改成了真人版的H片
作者: kimipaul    时间: 2015-1-22 22:49

好几年前就看过的,里面的外星人那根超长的东西真够恶心的,不过女主角还是很不错的
作者: wanjun87910    时间: 2015-1-23 03:00

卧槽  小日本真是有才  奥特曼都被小怪兽干了   厉害  下载看看
作者: akatsuki9125    时间: 2015-1-23 08:24

其实也就是触手的A片 把奥特曼的皮衣套上去了
但是还是谢谢分享了
作者: wlingzone    时间: 2015-1-23 09:52

真人版欧特曼还是无码有字幕的,真是服了小日本1了,欧特曼用的是真鸡鸡么?
作者: 大界王    时间: 2015-1-23 09:59

奥特曼本来就是真人版,这个算色情版
作者: hgqzdm19801    时间: 2015-1-23 10:01

这也太有才了吧,那超人的那玩意应该超大的啊,进得了吗
作者: ojf72872    时间: 2015-1-23 10:01

我看到女主角胸部很大,很吸引,但可惜是女同
作者: zitong77    时间: 2015-1-23 16:53

小日本真有才,奥特曼被强奸咯
作者: ycxuweimin    时间: 2015-1-23 17:15

奥特曼,童年的回忆就这么被糟蹋了,不过不得不说,小日本的创新思维还是不错的
作者: vfa_3    时间: 2015-1-23 18:20

松野ゆい - 鈴木杏里 - 巨大ヒロイン凌辱~闘美神アフロディータ(AVGP-111)
找到關於此片的資料, 不確定是不是這部
作者: sosolong2014    时间: 2015-1-23 19:24

这个片源的话,好像不是很清楚啊,不过鬼子的创意必须还是佩服一下的
作者: jren168    时间: 2015-1-23 21:18

很久一起有看过同题材的片子. 统一的桥段,结果极大欢喜.女主角被干得很爽,怪物也干得很爽.最主要是最后皆大欢喜
作者: 土贼他哥土匪    时间: 2015-1-24 02:11

我去,小日本的脑洞啊,无法再直视奥特曼了。。
作者: elminster6    时间: 2015-1-24 12:32

还有什么不能翻拍呢?会有蜡笔小新H版?樱桃小丸子呢!
好像有点邪恶了。。。。哈哈
作者: a29202053    时间: 2015-1-24 14:25

这个奥特曼主题还有AV 版的,记得是铃木杏里演的,也很诱惑哦
作者: atvchen    时间: 2015-1-24 15:10

小日本的文化底蕴还是比较深厚的,人家想不到的都创作出来了,不过就是有些怪异的感觉
作者: 秦仁    时间: 2015-1-24 15:12

这个也拍成情色片啊,口味真够重的,不知道小孩子看到会怎么想啊
作者: ytrse    时间: 2015-1-24 20:11

小孩子看的儿童片奥特曼也能改编啊,地球人已经无法阻止日本人的创意了!
作者: yudeg12    时间: 2015-1-24 20:20

这样的题材也能拍得出来真是美爆了哈哈,值得一看经典收藏了!
作者: 天月领    时间: 2015-1-24 20:48

这个算不上奥特曼吧,无论是昭和系列还是平成系列的奥特曼里面都没有这种风格的奥特曼,银族,红族,蓝族,这三大奥特曼种族里面也没有这种感觉的呀,不过看起来这个女奥特曼倒是像雷欧的弟弟阿斯特拉的味道
作者: 床下人    时间: 2015-1-24 22:44

之前在某个有码片子中看过片花,挺有意思的,这个太有才了,动画,真人,还有H版,一部全有了。
作者: tonydennis    时间: 2015-1-25 02:52

这个你们大家都能看到?为什么我就解压不出来呢,显示文件损坏或密码错误。求大神指导
作者: kingfovmax    时间: 2015-1-25 03:53

我擦,搞了半天奥特曼是个女的,身材还不错。
作者: ddy1100211    时间: 2015-1-25 11:00

很有意思的电影,下下来看看喽
作者: 12312348    时间: 2015-1-25 11:42

奥特曼居然也能拍情色版的,太佩服小日本了。
作者: o3o4    时间: 2015-1-25 12:34

小日本真是有创意 连奥特曼都不放过
作者: yefeng0577    时间: 2015-2-1 21:28

解压密码错误!请楼主检查下。
作者: feifalingyu2    时间: 2015-2-1 21:32

总是弄得油腻腻的,很恶心,口味很重的赶脚
作者: yutan22    时间: 2015-2-2 09:09

说实话,小日本的H版动画还是很NB的,有创意很刺激,能激发人本能的那种欲望!很爽!!谢谢楼主!
作者: ff_andy    时间: 2015-2-2 10:22

凹凸曼已经风靡天朝多年了,不光是小孩喜欢,如今这节奏是要波及我等狼友了。特别是听说原作中的女指挥官也下了马的,后面有狼友能够具体的提点一下是谁否!
作者: 18754182629    时间: 2015-2-2 16:52

埃勒卧槽 凹凸曼...小日本就是牛逼 还能说啥呢
作者: bobo8374    时间: 2015-2-2 20:47

我靠,这都能想出来,真是佩服岛国人啊,明天会不会出个乱马真人版啊。我想去当奥特曼
作者: peng1324    时间: 2015-2-2 21:16

日本人真是什么也能拍
作者: liqiwen    时间: 2015-2-2 21:24

没想到奥特曼还有色情版的,真是想象力太丰富了
作者: 语白    时间: 2015-2-2 21:26

小日本真有才,奥特曼被强奸咯
作者: 帝王青龙    时间: 2015-2-2 21:42

哦,不,我的童年啊,小时候特别喜欢奥特曼,没想到还是被玷污了,哎,奥特曼啊
作者: lzq443268543    时间: 2015-2-2 23:32

日本人就是叼,撒都能拍成三级片,凹凸曼毁三观啊,不过女主长得不错,放到国内赞赞的,
作者: tmdcnm    时间: 2015-2-3 00:10

哈哈!长这么大还是第一次看到过奥特曼有女性的!这个值得珍藏啊!
作者: yekunero    时间: 2015-2-3 16:42

这部很早就看过了,女主都不错,蛮漂亮的,比很多AV强。但是,是触手片子啊!!!
我一直坚定的认为,喜欢看触手片的人,要么是JJ小,要么是伟哥硬不起来,要不然怎么会喜欢看这么多大JJ的,来弥补自己i的缺憾遗憾啊
作者: vannesschen620    时间: 2015-2-3 16:51

这都有H版的 真带劲 女忧好像还是蛮有名气的 下了看看
作者: 草泥马操你妈    时间: 2015-2-3 18:39

还没看过浙中。。。感觉有点意思,不过图看不见,不知道质量怎么样
作者: ikuuij    时间: 2015-2-3 18:47

真看不出原来奥特曼也有这个版本.奥特曼演得不错
作者: ltdssa    时间: 2015-2-3 19:14

看到标题我就笑尿了,小日本太有才了,会不会哪天出魔神坛斗士,铁胆火车侠H版呢。。。
作者: simpie14    时间: 2015-2-3 19:38

哇,这样的片子都有的演啊,这得多大勇气才能看完,小时候不是很喜欢奥特曼!
作者: ldasfjldsf    时间: 2015-2-3 22:08

这应该算是日本触手系列吧   另外楼主应该是从草榴上转来的吧  看密码就知道了
作者: mafit    时间: 2015-2-3 22:37

小日本真有才,奥特曼也能拍成这样,女忧非常美,就是画质太差了吧。。。
作者: hanui    时间: 2015-2-3 23:38

奥特曼都有成人版,这个不顶不行啊,不过日本这类三级多是触手片
作者: 18358494746    时间: 2015-2-4 00:40

我去现在真是什么剧情都有,什么动漫,电影。网络都编,真是佩服
作者: taurusmars    时间: 2015-2-4 09:29

这个奥特曼好像是美女。还有那个地球战队的也长的很美,那长发。收藏了。
作者: cz001    时间: 2015-2-4 11:03

怎么说了,真是太搞笑了。还有部动画叫做奥特曼之母的
作者: lxpx2000    时间: 2015-2-4 11:34

很喜欢这种带剧情,尺度也够,镜头不是很多,不容易造成视觉疲劳。不知道奥特曼系列算不算毁童年!哈哈
作者: 苦瓜精    时间: 2015-2-4 12:47

挺不错哎,都挺漂亮哦,为什么不是有码或者无码片,却是三级片啊
作者: 游春意    时间: 2015-2-4 12:55

这小日本还真有才,能把奥特曼小怪兽题材引到这里
作者: poot886    时间: 2015-2-4 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本什么都想的出来,一个顶
作者: happymanning11    时间: 2015-2-4 21:42

这年头奥特曼也能出这版本了,日本人的想法真是牛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2