标题: [丝袜美腿] <新片> [IHaveaWife] Nina Elle 我那欲求不满的老婆 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-5-27 22:22     标题: <新片> [IHaveaWife] Nina Elle 我那欲求不满的老婆

【上架时间】:2015.05.20

【影片時間】:00:29:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:566MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:40206cc797a5cf1e45111ec0d16dbf23ff6f593c   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@I Have a Wife - Nina Elle.torrent (2015-5-27 22:22, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 22516
作者: hai8248    时间: 2015-5-28 01:38

那对球球好大好圆啊!真不知道老外体力是不是特别好!拖着那两个大球怎么走路啊!
作者: 我的秋天    时间: 2015-5-28 03:16

这种熟女看上去真是带劲,有经验,而且又懂情趣。
作者: kimiv5    时间: 2015-5-28 08:06

之前在网站看到这片,就是胸太假了,国人还是喜欢真实的肉
作者: luhaitian12345    时间: 2015-5-28 17:39

这胸好假啊,一眼假,这种女女一看就是骚货,穿着黑丝吊带,隆这么大的胸,典型欠干型的
作者: languangsu    时间: 2015-5-28 19:33

喜欢小小的纹身,感觉野性,只是一对大圆球有点假
作者: dufei0413    时间: 2015-5-28 22:32

那对球球好大好圆啊!真不知道老外体力是不是特别好!拖着那两个大球怎么走路啊
作者: 交通协管员    时间: 2015-5-29 00:26

这熟女的两个肉球太假了,幸好表情到位。这样的女人要安排个黑鬼才能满足。
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-5-29 18:04

我就喜欢金发美女、黑丝长腿、熟女韵味。这个片子全占了,没有不下的道理。虽然女主角不漂亮,也没气质。。。
作者: ClasieWold    时间: 2015-5-30 16:59

这女的有点像monique alexander。长腿花臂,金发高挑,我的菜。感谢!
作者: lazycrazy    时间: 2015-5-30 17:11

这娘们挺凶狠的啊.那一对球有威慑力
作者: huairen82    时间: 2015-5-31 13:58

洋妞一般都身材不错,但是样子长得稍微粗了一些。
作者: 神之星手    时间: 2015-6-1 16:14

外国女人就是开放,身上还纹着身哪,中国女人就比较保守了
作者: missxiaoyu    时间: 2015-6-1 21:29

女优感觉很爽的样子,叫的都好背过气了,真的有那么爽么,欧美的身材就是好,大长腿大胸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2