标题: [科幻] 蚁人 / 蚁侠 / Ant-Man [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2015-11-7 12:44     标题: 蚁人 / 蚁侠 / Ant-Man

译  名 蚁人/蚁侠(港)
片  名 Ant-Man
年  代 2015
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语
上映日期 2015-07-17(美国)/2015-10-16(中国大陆)
IMDb评分  7.7/10 from 126,113 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0478970/
豆瓣评分 7.9/10 from 74,794 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1866473/
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 720 x 384
文件大小 1.34 GiB
片  长 117分钟
导  演 佩顿·里德 Peyton Reed
主  演 保罗·路德 Paul Rudd
     迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas
     伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly
     寇瑞·斯托尔 Corey Stoll
     迈克尔·佩纳 Michael Peña
     大卫·达斯马齐连 David Dastmalchian
     朱迪·格雷尔 Judy Greer
     鲍比·坎纳瓦尔 Bobby Cannavale
     约翰·斯拉特里 John Slattery
     伍德·哈里斯 Wood Harris
     T.I.
     海莉·阿特维尔 Hayley Atwell
     瓦内萨·罗斯 Vanessa Ross
     马丁·唐文 Martin Donovan
     乔·克里斯特 Joe Chrest
     艾比·莱德·弗特森 Abby Ryder Fortson
     安东尼·麦凯 Anthony Mackie
     加勒特·莫里斯 Garrett Morris
     尼尔·汉博格 Neil Hamburger
     鲁德·哈利特 Rod Hallett
     斯坦·李 Stan Lee
     克里斯·埃文斯 Chris Evans
     塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan

简  介
  前工程师斯科特(保罗·路德 Paul Rudd 饰)由于劫富济贫进了监狱,出狱后的他为了争取看望女儿的权利又走上了盗窃之路。没想到一次意外的偷盗事件让他成为了新一代“蚁人”,老蚁人汉克.皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)成为了他的导师,可皮姆博士的女儿霍普(伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly 饰)却并不看好他。但是危机迫在眉睫,为了对付强大的敌人拯救世界,斯科特不得不叫来自己的一帮狐朋狗友帮助自己完成一个不可能完成的任务。而取得任务的成功也是斯科特挽回女儿的关键,屌丝能否逆袭就看最后一击。
截  图

作者: domeng3    时间: 2015-11-7 14:10

语言是是英语,没显示有没有字幕加上截图就一张,让我等学渣望而却步啊
作者: hrx1985    时间: 2015-11-7 14:59

美国的科幻片一直都很好看。蚁人刚出来就有了。感谢楼主。
作者: hrx1985    时间: 2015-11-7 15:02

之前在电影院看蚁人的宣传照和预告片。应该是不错的片子。下来看看,再次感谢楼主。
作者: opo714    时间: 2015-11-7 17:32

影片比其他英雄电影有质感 但是这个英雄的在中国的知名度实在太小 很容易被忽略 二代蚁人的戏份很低 三代还和绿巨人有互动
作者: sugeratu    时间: 2015-11-7 18:23

蜘蛛侠、钢铁侠、X-Man都看腻了,看看蚂蚁侠表现如何
作者: doraj    时间: 2015-11-7 20:25

英雄们这次要怎么样惩恶扬善呢?很想看绿巨人和蚁人Pk的场景哈。
作者: msm147    时间: 2015-11-7 21:15

感觉漫威滴其他英雄都弱爆了,蚁人太爽了,什么地方都能钻进去,所以男人都发出了响亮滴笑声!
作者: cmoon    时间: 2015-11-7 21:19

看这清晰度应该不是枪版了,出的速度够快的。电影院里没赶上去看,就在这里看了先吧。感觉这几年超级英雄片出的多了,看得人都麻木了,希望这个蚁人能有所创新
作者: hboluo    时间: 2015-11-7 21:26

早就看到铺天盖地的宣传了 希望能能像钢铁侠那样优秀的大片
作者: camelcoco    时间: 2015-11-7 22:09

这部片在刚刚在万达广场,看到《蚁人》的预告片,这里有片源可以下载!这部片男主人公居然可以缩小,很有意思。非常感谢楼主
作者: yb881166    时间: 2015-11-7 22:23

很期待的一部美国微漫大作 看了预告片 蚁人最后同蚂蚁合作战胜邪恶方 很是精彩
作者: bjh4000    时间: 2015-11-7 22:52

这货真的很危险啊,变小了钻到敌人脑袋里,然后变大……
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-11-7 23:37

看图片很清晰,但是有没有字幕啊,楼主没写清楚,要是没字幕就郁闷了
作者: yulan    时间: 2015-11-8 00:55

只能变小,有点不符合能量守恒定律的感觉,不知道情节咋样
作者: tuzilzw    时间: 2015-11-8 01:14

8月份就有电影版了,10月电影国内上影,但是到现在才有清晰版的出来,虽然等得有点久,但还是等到了。
复仇者联盟里其他英雄我还是有兴趣的,蚁人总觉得在物理上不科学吧
作者: hottjun    时间: 2015-11-8 01:58

不知道这个是不是高清版本呢
作者: ayhugo    时间: 2015-11-8 14:28

這個應該不是搶版~ 先前8 月左右下過一個搶版的看了一會就不想看了
期待這次有新的HERO 演出
作者: 小小陶子    时间: 2015-11-8 14:55

美国大片取材于动漫,这类片子是不错,看来又有续集看了。
作者: gtolucas    时间: 2015-11-8 16:07

图片打不开~但是还是收了~传说蚁人是要进复仇者联盟的~这个造型跟凹凸曼是的怎么解
作者: 147255473a    时间: 2015-11-8 17:59

等这电影出来等得太久啦~~~漫威的作品挺不错的~~而且说这是最后一个英雄人物啦~~!!
作者: kolaa2002    时间: 2015-11-8 21:01

看过保罗·路德的《世界末日》,个人还是比较喜欢他的表演,进来什么什么侠超多啊
作者: cbq    时间: 2015-11-8 21:08

还是相当好看的,想象可以发散出去,如果男的都有这么一套战衣,那么浴室就要带防虫防蚁的网子啦
作者: Andrew0329    时间: 2015-11-9 20:48

在电影院看过这片了,很不错!漫威的漫画现在出的真人版越来越多了!
我下来收藏一下!!很期待续集!
作者: feiwenfw1018    时间: 2015-11-9 22:20     标题: 回复 3楼 的帖子

种子目录上清楚写着:[检查重复] 蚁人.蚁侠HD-384P.MP4.中英双字 (1).torrent (57.03 KB)
作者: 冰冷的手    时间: 2015-11-9 23:05

看标题是今年美国新作,科幻的题材一直是我喜欢的,而且看蚁人的名字就觉得应该是基因改造的(猜的) 具体能容还没看过 希望精彩把 下载试试看
作者: hljwgn    时间: 2015-11-10 00:24

不知道蚁人是什么特异功能   如果和狼人一样就很尴尬了   听说是复仇者联盟里很重要的角色  可千万别是和黑寡妇还有鹰眼一样的废人啊
作者: 我不是李白    时间: 2015-11-10 00:38

高清还是中英的,在这里看就很好了,支持一下
作者: linke3695    时间: 2015-11-10 18:03

清晰版本终于出了,不过也是,电影院上映也好一段时间了
作者: songwy0507    时间: 2015-11-10 20:04

老美的科幻拍的就是好!!支持楼主!!
作者: a78651136    时间: 2015-11-10 21:20

清晰度是很高啊 但是这几天其他网站上都有了可惜没字幕 不知道这里有字幕没
作者: basanuona    时间: 2015-11-11 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看这是枪版的吧,看过宣传片,美式大片的感觉,还是比较期待
作者: xuan5918    时间: 2015-11-11 12:41

蚁人作为漫威宇宙的老牌英雄 搬上荧幕还是非常有看头的  可是 这个截图实在是让我无从下手。。。 到底有没有汉语文字的翻译啊。。。
作者: sq926    时间: 2015-11-11 20:37

希望 清晰度  会好一些哦 ,这美好的资源  这么早出来 不容易啊 ,豆瓣评分 7.9/10   不错 ,本还以为 不好看的  ,就冲这个  评分 也要 看
作者: CYFSB    时间: 2015-11-11 21:59

不知道蚁人除了缩小外还有什么能力  光缩小不是很吸引人啊
作者: 哦内酱    时间: 2015-11-12 09:07

蚁人里面居然发现血族里的男演员,好评!很早就期待这部了,之前看的预告片特效没的说。一如既往的美国式风格的科幻英雄形象!
作者: xiaoyuehan    时间: 2015-11-12 10:09

听说口碑不错哦。要下来看看了。漫威下的一手好棋
作者: 123147369357    时间: 2015-11-12 11:23

内容不错,看看,清晰度也好,应该是个不错的片子
作者: qys1986www007    时间: 2015-11-12 15:37

谢谢楼主,等了很久了,老早想看一下新的英雄人物
作者: liangl1984    时间: 2015-11-12 21:07

感谢楼主,电影院刚上映就有下载,喜欢这类美式英雄片
作者: anternet    时间: 2015-11-12 22:23

蚁人,漫威的又一部英雄自传,结尾留下了黄蜂女和美队3的彩蛋,被认为钢铁侠技术是小孩过家家的最新技术,蚁人确实有他独特的亮点(不过怎么感觉看完之后没有其他几部有激情)
作者: shengmodalu    时间: 2015-11-12 23:47

这电影刚看完,非常不错的科幻电影,可惜这海报不好看,差点错过了
作者: zhj3367    时间: 2015-11-13 00:37

真的非常棒的组合,绿巨人加蚂人,可以称得上是最佳拍档了。
作者: wdt    时间: 2015-11-13 19:17

终于等到高清版本了,一直等待清楚地,蚁人网评还是不错的,下来观摩下。
作者: lun19832    时间: 2015-11-13 20:20

这电影有想法,结尾蚁人不知道会不会加入复仇3阵容,而且女主也会有蚁衣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2