标题: [泰国美女名模(吴清雅)完整版] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-4-9 23:48     标题: [泰国美女名模(吴清雅)完整版]

【影片名稱】:泰国美女名模(吴清雅)完整版
【影片大小】:237MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:01:31:46
【種子期限】:長期有效
【種子制作】:2008-04-09
【驗證號碼】:eab0d8eb33704d44706339521e1f102a44e26aed  
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子裏也有圖片。
【觀看軟件】:系統自帶播放器Windows Media Player11

附件: 泰国(吴清雅)完整版.torrent (2008-4-9 23:48, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 1835
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-4-10 11:31

this model is what i like most, thank you very much for your sharing,
作者: zzxg    时间: 2008-4-10 12:14

这个mm真逗人爱的,性感得很哟,虽然看过她的片子,但是,仍然不愿意错过这次。
作者: cswdoo    时间: 2008-4-10 12:48

在早以前,有外国人拍得亚洲狂热系列,很不错,不知道楼主有没有?
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-4-10 12:53

片子画质挺好的,挺清晰的,支持一下,呵呵
作者: cttxfcl    时间: 2008-4-10 14:02

楼主啊,下完了之后播不了啊????要什么密码。。。
作者: r2784299    时间: 2008-4-10 14:52

不会吧!我还想马上就下来看看!女的不错,现在就不怎么敢了
作者: gsesa    时间: 2008-4-11 23:51

又见泰国骚妞.奶子的确很大.爽.就喜欢大奶.
作者: lovesex520    时间: 2008-4-12 21:45

下载来看看..     红心送上!
作者: zifff    时间: 2008-4-14 03:24

亚洲人里象她这样长的又不错,奶子又大的少.
作者: zifff    时间: 2008-4-14 03:26

奶子大,天生真奶,亚洲人里象她这样长的又不错,奶子又大的美人.
作者: zifff    时间: 2008-4-14 03:27

亚洲人里象她这样奶子大,天生真奶,长的又不错的美人.
作者: apollo1984    时间: 2008-4-14 09:39

要找就找个漂亮点的女的啊,这个女的那么难看。
作者: windfly1030    时间: 2008-4-16 14:35

要是我们国家的模特也这样子旧好了  真实好啊
作者: herey88    时间: 2008-4-20 21:16

以前看过她的片子了,此女的波不错,波形很好,俯身给人BJ时,前后荡漾,真是一道好风景啊
作者: wangxin20    时间: 2008-10-6 03:07

看不见图片,楼主处理下。不过看名字应该好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2