[以性的名义] 【情天性海】第一一五章 (三亚 4)

性大看来国庆出去旅游了,旅游之前不忘给大家一个节日礼物
虽然这场期待已久的肉戏很欢快,觉得意犹未尽,下面进屋之后应该还会有肉
期待下面的肉戏可以来个大爆发
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-10-7 21:59 发表

嗯,国庆出去了,刚刚才到家。
那得好好休息几天,国庆出去耍,哪里人都多,有点小累吧
不管怎么说,看到性神安然归来,就很开心了

仇老板的确喜欢宁卉,但是本次绝对不可能
熊熊让仇老板来,只是想给自己戴个绿帽子,看看直播
这头熊不是人,是熊,只有绿才能真正让他高潮
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-9 20:33

旅游的确累,国庆回了趟老家都累的不行了
旅游天天跑这跑那,还要准备这准备那的,照顾老婆孩子,一堆事
上次抱团去了趟九寨沟,硬是一次爱都没做,倒床就睡觉。。。。

我猜性大现在正在看球呢,顺便构思下接下来的故事,哈哈

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-14 08:28): 这种回复少有为好,多评价一下文章
看来只能等本周末的更新了,哇哈哈
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-15 00:25): 看版规,不想多说什么。
报告管理员同志,我已经很认真的阅读并评论了该文,本章没有太多争议性的内容
有的是期待,与犹未尽的感觉
我把这种期待留在周末,感叹一下发出来并不是催更,只是表达一下自己的心情
还有顶下性大的帖子让更多的人看到,如此而已
本帖最近评分记录
  • 文区义工 威望 -5 明目张胆的承认来顶帖子! 2014-10-31 14:06

楼上的,金瓶梅一直在性大的回复中提到,我觉得这个不用你教
性大是看金瓶梅长大的,我相信

性大昨天晚上通宵了嘛?  半夜起来看你还在线,早上6点多看你还在
本以为今天就更了
结果还是没有,不过看来也快了

引用:
原帖由 不以性的名义 于 2014-10-23 11:15 发表
性哥哥酝酿了这么久,看来是要来一次大爆发啊。熊的生日之夜怕是因为那声唿哨而变得性趣皆无了吧?但是仇老板的到来,还有其他人物的汇聚,必将引爆全书的最高潮啊。即将精彩纷呈,内心真有点小激动的说。也在此奉劝 ...
如果一万年之后我还活着,我情愿等着,哈哈
仇老板来了,是观战还是加入战斗呢?