喷潮女王红音莹经典集合 自压典藏(种子最新修改)

喷潮女王红音莹经典集合 自压典藏(种子最新修改)

版主留言

shishenrenmian(2008-5-17 14:03): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
shishenrenmian(2008-5-17 14:05): 没有论坛宣传不能置顶和高亮,请理解!
【影片名稱】:喷潮女王红音萤经典集合
【影片時間】:共6部
【檔案大小】:1.84GB
【影片格式】:RMVB
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:红音萤
【出品片商】:多家
【製作軟體】:BitComet 0.93
【種子期限】:头三天白天出种,以后不定时补种
【海報預覽】:

这是小弟精心收集的红音经典影片,不敢独享,全部采用RMVB格式,经过一番精心压制,希望大家喜欢!
强力推荐:红音-史上最高杰作
另外,大家多帮忙,出种之后还有更精彩的奉送!

痴女按摩中心

红音-美味大洪水

红音-侦探事务所

红音-加勒比海盗

红音-高級白領儷人的性誘惑

红音-史上最高杰作

附件

紅音螢(sex in sex -tottialex).torrent (78.49 KB)BT资源

2008-5-17 09:59, 下载次数: 5572

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种,健康度只有99%! 2008-5-21 16:40

我会尽快补上的,同志们莫急啊!

回复 13楼 的帖子

动态嘛,不太清楚啊,你可以在色中色的女优百科板块里问问达人啊!
http://66.90.77.254/forum/forum-321-1.html

引用:
原帖由 kima 于 2008-5-17 16:38 发表
红音的片子先收下咯~~感谢楼主啦,硬盘又要满 了
首先对你表示感谢! 硬盘小可以换啊,现在很便宜了,要电脑配件也可以找我。
另外,我出的影片都是由AVI格式高画质压缩成 600KBps的rmvb格式,一部700M的一般压缩在260-380M之间。
以后可能会压在550KBps,以节约空间。谢谢支持!

大家的肯定就是我继续发bt贴的动力!

引用:
原帖由 windinw 于 2008-5-18 00:42 发表
记得当初第一次看到她的片子,她喷涌而出的洪水让我看得目瞪口呆,神奇啊
其实红音的洪水还不算最神奇,大家帮我努力续种,我有更神奇的大喷泉奉献!

引用:
原帖由 AIDS患者 于 2008-5-18 06:25 发表
红音我感觉超级淫贱,有她好几部片子,跟妖精一样
不错,有同感。
楼上的楼上,你要的片子我会尽量找到的。放心吧

引用:
原帖由 zxm8284 于 2008-5-18 16:28 发表
呵呵,很喜欢红音的片,感谢楼主分享了.只是太大了,下载有点难度.
是的,以后我会注意的,大小尽量控制在1G以内。
另外觉得好,别忘了红心支持一下哦!