[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第105章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)+小番外

本主题由 System 于 2024-5-20 05:00 解除限时高亮
踩点支持。这本小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生。巧妙地将修真元素与现实生活相结合,展现了一个充满奇幻色彩的世界。世界观设定极为丰富,构建了一个庞大而复杂的修仙体系,包括各种门派、功法、法宝等元素,这些元素相互交织,形成了一个完整而自洽的世界。书中不仅有紧张刺激的战斗场面,还有感人至深的情感纠葛。人物形象塑造得十分成功。每个角色都有自己独特的性格和经历,他们的行为和决策都符合其角色设定,使得故事更加真实可信,我非常喜欢宫宵月、顾清寒、清璇。总之,这是一本值得一读的好书,我真的太喜欢了。我喜欢攒个几十章一起看,不然不过瘾,看到93章,目前攒12章。乐大有红.包,不要忘领呦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-5-12 23:27

引用:
原帖由 虹光 于 2024-5-12 16:02 发表
3楼的这个回复怎么感觉看到好几次了 。不过我局的这个麒麟很没人设,就是没有特别生动的地方,说她流氓不如说她2过于主动,除此之外跟秦天也就打了一炮,不太明白怎么两人就有这么深的感情纠葛。 ...
就是你想的那样,不过我这也算是积少成多,前面的评论很短。这也算是变相的给乐大涨涨人气,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 00:34

回复 17楼 的帖子

哈哈,什么叫混那就是,不过话都是真的就是重复发了出来,但是红.包可都没重复。我这也算铁粉了吧。剧情我就看到93章,之前写的都很好,之后看了挺多评论说后面写的着急了,其实也没啥,就像你自己说的没有大纲有些情节.人物就是会忘,能写成这样已经很了不起了。后续的人物塑造的即使不成功,也不用太执着,用老人物弥补弥补在完善一下,新人物写的不好记忆性也不会太深,也算可有可无了,就是起到一个推进剧情的作用就好,把想要的写出来完结就行了。然后休息休息,如果心血来潮回来修改修改,没有也没啥遗憾的,什么都没有完美的不是吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-14 13:26