nnwong888 发表于 2011-1-16 16:28   只看TA 81楼
我觉得这文写得有些沉重,恐不被大众所接受,
就算不是友情征文,也不一定能得高分啊
比如楼上的评委,也就给了9分嘛……
nenep 发表于 2011-1-24 18:57   只看TA 82楼
这个文章看了有些沉重啊,可怜的男人一辈子终于享受到一次,女儿的爱终于觉醒了。可惜结尾不太好,不肯接受。
老马抬头 发表于 2011-2-12 00:37   只看TA 83楼
http://67.220.92.22/forum/thread-3664939-1-1.html

新年好!传送一篇对本文的评论。

欢迎各位前去交流,参与梦入桃园的评文活动!
本帖最近评分记录
zouyou2008 发表于 2011-2-15 22:59   只看TA 84楼
文章写的有点沉重了。
虽然同样是人妻为题。但是这样的一篇义女报恩献身给义父的文章,其实真的没有必要刻意的强调这一点。
描写上是典型的日式风格,很细腻。即使是很纠结的题材,但是看上去感觉并不像一些其他的手枪文让人郁闷。

文章只读一遍可能有些不明所以,但是反复看几遍,注意到作者所叙述的细节,会觉得这篇文章在描写义女心情的部分确实下了大功夫。
个人觉得比较遗憾的地方在于丈夫相关的情节,凸显了色欲却忽略了感情。
另外的话,文章体裁在这样的征文活动里的确不很讨好就是了。
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-18 12:42   只看TA 85楼
有一些冰恋的感觉啊。作者真是有一定的阅历啊。文章还是很不错的,既满足了自己,又满足了一个将死之人的愿望。真是“好人”啊。
miyunzz 发表于 2012-1-21 15:50   只看TA 86楼
把禁忌变成高潮,把亲情感激换为爱。楼主用心作文,读者用心体会。
一败涂地yi 发表于 2012-6-2 10:26   只看TA 87楼
老大好文笔啊,真是篇妙文。我都不知道怎么评价了,你的文字已经到了一定的境界了。佩服。
85765951sss 发表于 2012-6-4 22:51   只看TA 88楼
真是篇妙文  我太佩服你了
xuding3 发表于 2014-7-1 21:43   只看TA 89楼
实在是看不下去了,有点想吐的感觉。很难想象跟一个鸡皮老叟在一起的样子。实在是佩服楼主写下去的勇气。别生气,心理上还是接受不了
回复帖子 发新话题