[其他作者] 【扶她姐妹老屋情】(一)

无论从文笔,情节都非常喜欢。看上去天真烂漫的小姑娘其实思想上非常的先进 ,而且是地地道道的一个小魔女。貌似沉稳保守的姐姐原来也是暗藏玄机,偷窥男人是时机并不是最好,却依然守望,证明了内心的渴求!不禁感叹,老房子真好,有利于双方的交流哈!对女人身体的喜好,尤其关注漂亮女人的纤纤玉足,居然貌似和楼主的兴趣有点吻合 只是有点疑问,那温润滑腻的小脚丫把一双男人的臭脚丫子踩的淤青那么严重,难道自己不痛的么?真心疼。多谢楼主精彩作品
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-31 09:23

写的不错,期待LZ的更新
本帖最近评分记录

楼主好文采,估计这个故事会很久很长,也会一直出现在推荐区吧

看了这么多文章,楼主的文笔是我看过的最好的,期待楼主的续写!

版主留言
蝴蝶王(2011-10-31 09:23): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
在上SIS这么长时间,在经常的勃起与射精中间,渐渐地习惯、或者说是麻木,对于满眼的不是刺激眼球的词语,就是疯狂的图画。
然而,当今天看到LZ的文章时,内心一种莫名的情愫涌了出来。说不清是什么,或许是文中的那处生活气息,平常人的那种,大众的那种,像是一种记忆,又像是回忆,给人一种舒服而又伤感的忧郁。
最后,支持LZ一下,希望可以继续下去。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-31 09:24

版主留言
蝴蝶王(2011-10-31 09:23): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
作为作者,虽然按理说不应该顶自己的帖子,看到这么多狼友留言,心里实在很激动,所以在此也回应一下大家的支持。
《扶她姐妹老屋情》,本文事实上并不会有太多的肉戏,或者说不会有任何超脱现实的肉戏出现。因为,本文最想表达的,是真实的,在现实生活中的爱恨纠葛,以及用男主的视角,去诠释‘社会’这个复杂的名词,所带给我们的一切好与坏。
从剧情上讲,本文的人物并不会太多,但都算是如今社会上典型的几类人。在我的设想中,有像男主一样的艰辛打工族,像刘小武一样的活在意淫世界里的吊丝(不明白这个词请去百度查百科)、,后期有想证明自己的富二代、玩世不恭的富家女、出生贫贱,但一心往上流社会靠拢的拜金女、出卖肉体才能上位的女上司、在北京打拼,最终失败回老家的外地人等等。因此可以说,我写这篇文章,事实上是挂着H的名目,想写一写现实的无奈和悲凉。
另外,还要在此提醒一点,因为我是个FUTA控(FUTA=双性),因此姐妹俩本人的性别,仍然会以扶她为主,还希望各位不喜欢这个类别的狼友,能够多多包含。如果实在不喜欢FUTA,就请多看一看这篇文章所表述的内涵吧。
当然,除了她们姐妹之外,其余所有人,都是正常性别。而且,即便是姐妹俩的特殊性别,我也不想用来创作什么夸张的肉戏,而是为了给故事里,增加一个绝对难以跨越的矛盾点。
好了,基本要说的就说这么多了。其实我个人的习惯,几乎没有在自己的帖子里回复过。但是,因为本文确实让身为作者的我,写得自己都动情,因此就在这里,破例和大家交流一次。也希望各位狼友,如果有问题或想法,随时和我联络。或者去我专门的交流贴留言。
交流贴地址:http://67.220.91.20/forum/thread-4164751-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 热心交流 2011-10-31 09:24
  • 蝴蝶王 +1 热心交流 2011-10-31 09:24

好文章,期待赶快更新,照这个情节发展下去才能真正的步入正题。
希望楼主再接再厉啊。

应该说作者的文笔那是相当的好,给人的感觉就像真实的故事,看完之后就想继续看啊。

其实第一眼看到扶她二字,便已经引起了我的浓厚兴趣。再看到姐妹,我便决定,不管写得如何,进来支持下作者是应该的,因为本人是扶她控,而且对于这个题材命名的小说,是第一回见到,实在是感觉很激动,抱着探究剧情的想法,把本文拜读了一遍。
     读后的感想:开头点题,便有了接下来的故事,往事无法挽留只剩追忆。那些曾经的感情,不舍也好,解脱也罢,都将永于心底尘封。
     接下来的序,展开了猪脚的那段阴暗的回忆,现实开始融入到作品当中。紧接着,全篇的亮点到来,两个如同女神般的姐妹降临到猪脚的世界。
     概览二女,姐妹二人活脱脱的像似从漫画中走出的角色,性格鲜明而且感情丰富,清新靓丽并且各自有着勾人的魅力,让人见之便喜欢不已。这些都仗着作者的笔上功夫,表现的淋漓极致。姐姐的知书达礼,温柔贤惠,妹妹的调皮可爱,精灵古怪,深入我心。但看作者的伏笔,此文也许会很悲情,这点我是担心并较难接受的。看到如此美好的一对姐妹,我真实不希望会有厄运降临在她们身上。就像天使带着圣洁到来人间,一尘不染,当她们离去的时候我们也希望她们不会被这凡尘污染了心灵,望作者能够考虑读者的一些感受。虽然作者也说了,这是一部写照现实的东西,固然会充满赤裸的权,钱,性,的种种阴暗之面,但也要体现光明的东西,而且这对姐妹冥冥之中便是一缕光明,照进猪脚的生活,也便是这篇文章的引子。尤其此文的标题的后三字“老屋情”,此老屋情既有文中体现的姐妹二人对老家旧居的怀念之情,又有开篇“我”对老屋不再,引领全文记忆线索的追忆之情。通观全文,故事的展开都会围绕着老屋进行。而情字之妙用是因为单独分析它时,我总觉得它是支撑全文根基的东西,也是体现这个社会包括的种种复杂的东西。以情字入笔全文,便也引发我姑且认为本作实际是以爱为主题的寓意,意在拒绝冷淡,重拾生活中的真情,似为猪脚实为我们。便也心生如此感慨。小弟评论多有主观,但真情实意,望海涵!
本帖最近评分记录

就是感觉称呼这块太怪怪了,如果第一次见面还“杨先生”的话,那到了晚上,都算是舍友了,还这么叫,会觉得好别扭啊,特别都是年轻人,再就是妹妹的表现从头到尾都太戏剧化了,太像漫画里面人物的表现了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-12-11 15:19