[科幻] [BT/1.62G/2.69G] 星河战队:火星叛国者 BD精校英语中字.mp4.2017 [美国]

支持 虽然论西方科幻都首推星球大战,但老实说星河战队才是我的科幻启蒙作品,小时候电视互动点播的频道里面经常有人点 都是分成十几段的 后来才知道分了3部电影 不过后面两部不太行 后来又出了3d动画,真的非常喜欢这个题材,也祝愿这个系列能够发展的越来越好。

女主的奶子好大,口水中
本帖最近评分记录
  • 19881125lyt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-25 08:30

哥们能搞点正常播放的片子吗?重头到尾的广告看个锤子。

真人版不比CG版的差,画面代入感超强

其实动画比电影更容易表达历史感。这个一定不错的

其实这类电影用CG画面更合适一些,毕竟那些虫子都是CG做出来的,所以改成全CG电影也没有什么违和感

引用:
原帖由 lz449061 于 2017-8-25 01:52 发表
哥们能搞点正常播放的片子吗?重头到尾的广告看个锤子。
有点良心别瞎掰好吗 那里是从头到尾的广告了 真贴个原版无字无广告的有几个人会看 一些网站和一些小的字幕组为了维持生计或为了盈利打个小广告 让我们能第一时间免费观看到最新的影片就多体谅一些好吗 若你真觉得有广告很讨厌不能接受 那么以后看见我发的帖子绕个道就行了

本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-25 20:05

楼主的速度也是无敌的,昨天才看到的这个电影,还是英文无字幕版
楼主无视掉就好了,能分享出来就很不错了,说广告从头到尾的怕不是瞎子~~
估计其它片子他也很难接受,现在管的那么严,开销那么大,字幕组能站住已经不容易

星河战舰的动画倒是一直在出,不过哪国出的,有看就行了,何况剧情还是连贯的。
上次看消息这个IP也要重启了,不知道会拍成是么样,如同真人版太空堡垒。。也不知道要等到什么时候

本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-25 20:06

最爱CG电影,生化危机系列就是例子,上一部星河战队也挺好

竟然有动画版本,没看过,星河战队还是第一部最好看,后面的都是狗尾续貂