[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-28 11:12 发表
浩然的确是个莫名其妙的奇葩货色,不过晓欣是怎么成为守妇道的楷模的?她的所作所为,没有任何道德底线可言吧,夫妻两个都是奇葩,浩然是失了智,色令智昏,见到女的发骚就想上,晓欣更没谱,浩然好歹也是被骗的,晓欣属于明知道强和晴心 ...
兄弟,可不能这么说,前面文章也交代了,晓欣是一个人来到长沙的,没有什么亲戚,和晴成为闺蜜很正常。将心比心,我当时看到晓欣出轨也好难过,后面前后连贯一下来看,我也就释然了,没有因就没有果。
浩然这傻逼包养大学生,色欲熏心,强和晴做个套马上就进去,晓欣也就只是和强操了,而且也抵御了好久,又被下了几次药挑逗勾引,只到亲眼看到视频里面浩然给晴舔脚,才心灰意冷的让强开操,已经是非常非常好的女人了,不然就浩然这样的屌丝,娶的到晓欣就算烧高香了,还在外面乱搞,还不许晓欣找个炮友? 目前来看,晓欣也就是把强当成人肉按摩棒, 晓欣起码能控制住自己,比浩然强多了。至于晓欣主动求操,让强三通,也不过是最后一次,爽完就爽完了,正常人都能理解,自己不能做到,就不能要求别人做到,严以待人宽以待己是人之常情,互相理解吧,不然日子就别过了,除非自己做得到!
什么才叫守妇道?晓欣为浩然这样的垃圾守身如玉?都守了那么多年了,家都经常不回,作为一个孤身在长沙的女人,老公常不回家没有人关爱,晓欣已经很不容易了,而且晓欣的要求应该也不低,只有强这样高大威猛有安全感,而且有情趣,JB大功夫也好,晓欣才被动上钩,已经是楷模了。换个女人早就主动套上强的JB了。
这年头,为啥出轨的那么多,还不就是家里没有的从外面获取,正常的话,激情久了也就淡了,回归家庭也很正常。
感觉浩然从来就没有让晓欣快乐多少,晓欣一直压抑自己的心理,性方面因为保守也获得不了多少激情,说到底,还是男人做的不够多,女人又被动性格,那就永远都有隔阂,希望这次浩然和晓欣两个人经过这个事情,彻底谈开了,你要做什么样的老公,你要做什么样的老婆。大家开诚布公,团结一心,合力把两口子的日子过好,以后生了孩子把孩子培养好!浩然喜欢外面找女人,那就找去呗,前提是不是先满足晓欣呢?满足了晓欣晓欣难道还能阻止浩然在外面找?按照剧情,浩然还要收了强留下来的几个性奴母狗了,晓欣难道也能拒绝?

不说了,还是静待后续吧,希望是好的结果, 这是H文,不是虐心的情感小说,真心没必要搞个家破人亡妻离子散的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06

晓欣不是一直告诉浩然她是性冷淡,不接受太多性行为吗?我感觉作为夫妻最起码相互尊重,女方都说自己性冷淡了,男方再强行要求天天搞,那人品就太成问题了,晓欣那怎么能算守身呢?而且被诱惑几次才得手也不是什么值得炫耀的事情啊,正常人都会直接拒绝然后告诉家属的,所以我说他们夫妻两都是奇葩。

至于结局嘛,我是猜不出来,可能作者会给一个圆满的,也可能会搞出点儿死伤来,这都看作者君拿捏了。哈哈哈,不过要是我写结局,就肯定不会有什么圆满,强这种货色一定要搞死,浩然、晓欣、晴等女人,全都不是好货色,都得受到惩罚,反正他们也都是自己作的????,虽然看书一般是男主视角,但是就这么奇葩的男主女主,也是该受些教训才好。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-7-28 12:21 发表

兄弟,可不能这么说,前面文章也交代了,晓欣是一个人来到长沙的,没有什么亲戚,和晴成为闺蜜很正常。将心比心,我当时看到晓欣出轨也好难过,后面前后连贯一下来看,我也就释然了,没有因就没有果。
浩然这傻逼包养大学生,色欲熏心, ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:07

开车那段太刺激了,我在想,如果男主坐在驾驶位,女主手握方向盘,在男主身上坐莲,车速能飙到200公里吧。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:07

肉戏呢,肉戏呢,肉戏呢,等了这么久没有肉戏,唉!
突然从绿文变成了文青感悟文了。。。。。。
本来裤子都脱了,只能再去翻五年看了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:07

日记中应该有和晴的口述不一致的故事。期待五大继续圆掉此坑。
酒吧的女人应该是强的安排。
难道只有我觉得情节末尾的腰臀是小欣的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:07

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-28 12:41 发表
晓欣不是一直告诉浩然她是性冷淡,不接受太多性行为吗?我感觉作为夫妻最起码相互尊重,女方都说自己性冷淡了,男方再强行要求天天搞,那人品就太成问题了,晓欣那怎么能算守身呢?而且被诱惑几次才得手也不是什么值得炫耀的事情啊 ...
前后看一下,总得说来晓欣是好点的,晴也是正常的,就浩然是傻逼了。
其实无所谓,都是故事而已, 如果不是作者大大说源于现实,我们可能也不会这么较真。
我记得那个叫啥《情欲两极》,我开始也看,后面实在看不下去了,人怎么可能那么傻逼呢?完全是外星人,一个正常人,有父母有兄弟姐妹的,怎么可能像小白一样啥都不懂,还主动被人玩来玩去,完全说不通的。

期待半个月后的结局吧,结局里面作者大大不是说会之处那些是真实的那些是虚构的嘛,到时候再详细讨论,总得说来晓欣比较悲情,浩然很傻逼智商情商双下限不知道娶到晓欣的,晴很正常,强的jb太大性能力太强。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:16

嗯,反正还有两周就完本了,看看作者君会给这些角色什么样的结局吧,前边有一些坑,估计这次也会都一起填上了。

其实浩然给晓欣的离婚条件应该还算可以的,房子归晓欣、存款平分,虽然浩然还藏匿了其他几处房产,但是这离婚条件对晓欣而言不算苛刻,以后即便是自己过,应该也足够用度了。不过这次有晴问浩然如果晓欣跟着强会怎么样,总觉得是个晓欣去找强了的伏笔,看下边具体怎么写吧。

我是希望强能跳出来搞个报复什么的,比如打断浩然的肋骨或者腿骨,一个是浩然得到一个骨折、床上躺一个月的教训,应该也足够了,另一个是可以有一个可以直接击毙强的理由嘛,我个人是这么想的,浩然虽然是男主,但也应该得到一个教训,行事着实太傻叉了,得给他点儿颜色看看,强这种直接搞死,岂不快哉。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-7-28 14:13 发表

前后看一下,总得说来晓欣是好点的,晴也是正常的,就浩然是傻逼了。
其实无所谓,都是故事而已, 如果不是作者大大说源于现实,我们可能也不会这么较真。
我记得那个叫啥《情欲两极》,我开始也看,后面实在看不下去了,人怎么可能 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:33

有个悬念最后在车里与男主hi的女人是晴还是晓欣?戴着口罩从阴影中走出来,没有说话,但有个问题戴着口罩怎么口呢?如果是晓欣,剧情的走向就是回归一起浪。晓欣所谓的被发现就自杀的举措没发生,典型的心口不一,一个只爱面子只爱自己的女人啊!晴说如果发现晓欣和强在一起怎么办,强现在是过街老鼠,应该不敢摆在台面上,晓欣如果这种形势下还要与强奸夫在一起,那只能说明和奸夫是真爱,男主就真是一个绿油油的傻逼了!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:33

我感觉文章透露出来的不仅仅是性和婚姻,我觉得作者在描写“嫉妒”。
1、男主其实不反对出轨,他自己就经常是,包括与晴来往,包括流露出要像强一样玩遍所有的女人,他其实在是在嫉妒一个比他更具有占有能力的男人,所以在他身上是看不见道德的,他是因嫉妒而要灭掉强——因为强占有了他的占有——晓欣。

2、女主不反对出轨,浩然与其他女人出轨,这样的行为根本没有触碰到女主的道德底线,反而是女主因此脱离道德束缚,她要成为比晴更放荡的女人,这其中报复的成份远低于释放自我的道德约束,不能不看见其中就包含了一个女人的嫉妒!

3、晴是一个对婚姻没有神圣感的女人,无论对丈夫或是对子女,甚至家庭对她来说是负担,是一个甩不掉的包袱。所以很奇怪的是她居然从家庭的角度能劝解男主,这个角色的矛盾非常突出。或者说她已全然堕落,但是她嫉妒一个有着完整家庭的女人,这从她勾引男主开始,当时她并非基于对爱和性的需求,而是基于对破坏的渴望,虽然这其中夹杂了强的要求。

4、强其实就是另一个男主,但是他的欲望比男主更甚,他对女人的占有欲望,更多的是基于对感情的破坏,很难说他会喜欢上哪一个女人,本文突出他对女主的喜欢,我认为只是为了行文的需要。所以强也可以归入到对完整爱情或是家庭的嫉妒这一类。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:34
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:34

支持五大再发散的写点,反正都已经等这么久了

主要是时间跨度可以长些,想让男主从阴影里面走出来,没个半年是不可能的,之前两年的那个跨度就很合适

实在是无法预测了,每个人的行为都很奇怪,常理解释不通。

男主不去杀强,竟然想着去偷强的钱....还跟晴厮混……
晴也是奇葩,她如果不知道强被干了,突然知道后还选择和男主厮混?不怕被报复?如果她知道,她的真实目的是什么?就是为了让男主离婚?那不是应该继续让男主情绪失控更好吗?为什么还要让他平静下来?

晓欣就更奇怪了……被捉奸竟然没反应?

还有强,他难道不想找男主报仇吗?钱被偷了,老巢被端了,还被切断了手指,这么大的伤害他竟然忍了?

还是期待五大揭秘吧,还有晓欣的肉戏啊,都等了四十多章了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:34