[其它] 牧人的性玩偶

尼采说:上帝死了!上帝死了就意味着,什么都是允许的。所有传统的价值都失去了它们的约束力,今生成了永生
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 多次回复 2012-3-5 15:11

警察看到是被剥了皮的三个人的尸体和挂在石缝间女孩的尸体,而30年后人们发现的正是这四人的遗骸。警察为什么自杀?因为他看到了女孩的尸体,他为自己怀疑女孩是女巫而使其坠崖身亡而愧疚和自责!
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 恶意灌水 2012-3-5 15:14

其实这应该是一部侦探片,整个故事是这样的: 1950年,一个女人杀了住在山上的3个牧羊人(原因不详)。逃到山下后被镇上的神父偷偷藏了起来(所以当时警察一直没找到这个女人)。可是神父却与这个女人发生了关系并生下了一个女儿(女主角)。为了掩盖自己的丑行,他把女人和他的女儿都关在了密室里
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-3-5 20:47

看出2种剧情可能——第一种是电影最后显示的那个挂在悬崖半中间的尸体乃是女主角,则电影开头和结尾处的男孩是鬼魂了;第二种是电影最后显示的那个挂在悬崖半中间的尸体乃是女主角的母亲(当然显然2005年时在场所有人都认为那应该是女主角的尸体无疑,这可视为影片的又一种讽刺吧
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-3-5 20:48

莉莎身世经历,莉莎走近米克,调查的突破口等诸多环节都交代得十分突兀,这对艺术性并无多大的帮助,并且让没看过原著的人难以接受
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-3-5 20:48

这部电影一个很鲜明的特点是向很多经典影片致敬。本片中有一句台词很有意思:Washington is Hollywood with ugly faces.内涵啊。
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-3-5 20:49

不错的故事题材,希望情节不让人失望,谢了!

这部电影有没有深度啊,不会只是个限制级吧

这个片子是恐怖片吗,看不出来,下来看看吧

这是毛片吗,名字起得真个性,下载看看吧。