红豆版聊帖(专业陪聊,每帖必回)

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-7 13:34 发表
我只翻了4页就受不了了,原来船员包括船长都跑这里来了,明天我要兵谏。
回村武装村姑去。

看大伙的架势,红豆管理还是做几天女生吧!
村长大人您还是不要再曝光我的身份了,会引起公愤咧。

卡扎菲看到我都得哭。
村长平常出入,都是成群的村姑随行。公愤?让村姑挠死他们!

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-7 13:41 发表
卡扎菲看到我都得哭。
村长平常出入,都是成群的村姑随行。公愤?让村姑挠死他们!
村长作为福星号总后勤部部长,那当然是很多姑娘给你暖床了。

正好有件事情请教:版主是不是每天上线工作要到专门的帖子签到?下线呢?

那个么!

水边的红豆妹妹,娇艳欲滴,纳兰公子淫道:人生若只如初见,见到妹妹在水边

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-7 13:54 发表
正好有件事情请教:版主是不是每天上线工作要到专门的帖子签到?下线呢?

那个么!
版主都要到管理区签到的,下线不用。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-7 13:57 发表
水边的红豆妹妹,娇艳欲滴,纳兰公子淫道:人生若只如初见,见到妹妹在水边
人生若只如初见。很伤感咧。

纳兰公子轻轻走近红豆妹妹,深情吟诵:绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人,在水一方

这时,土星村长带着几十名剽悍村姑冲过来,大喝:

让开让开,偶们支持环保,集体裸泳

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-7 14:11 发表
纳兰公子轻轻走近红豆妹妹,深情吟诵:绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人,在水一方

这时,土星村长带着几十名剽悍村姑冲过来,大喝:

让开让开,偶们支持环保,集体裸泳
果然是人才咧。但是环保和裸泳有什么关系咧?

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-10-7 14:31 发表

果然是人才咧。但是环保和裸泳有什么关系咧?
我也觉得没关系。不过前几天在新浪头版看到一则新闻,支持环保,千人集体裸泳。是不是在水里做环保一点?