[有码漫画] [雜誌] Comic Megastore H 2007年全集

[雜誌] Comic Megastore H 2007年全集

版主留言
Reborn丶KJ(2009-11-12 23:13): 请将种子打包成RAR上传!
【资源名称/Name】:[雜誌] Comic Megastore H 2007年全集
【语言/language】:日
【资源大小/size】:2.13GB
【资源类型/Type】:日文杂志
【做种日期/Seed Date】:2009年11月
【做种期限/Validation Date】:7天 以后会不时补种
【预览图片/Pictures】:

由于使用网页代理所以无法直接上传种子
使用这种麻烦的方式请大家原谅小弟
当然大家有啥可以直接上传种子的方法请告诉小弟
小弟感激不敬啊
还有这个是原创的
也是小弟的第一贴
我为之前的种子表示道歉
所以这次的种子是找熟人试验后的产物
总算是搞清楚了
之前一直上的是代理完全不行啊
一定要直连才行啊

附件

[雜誌] Comic Megastore H 2007年全集.rar (75.98 KB)

2009-11-13 01:36, 下载次数: 608

Comic Megastore H 2007年1月~~12月

很感谢楼主的发帖,杂志类的说实话是鱼龙混杂,我也是下过10来本的人了,每次200多M的,我吧不喜欢的一删,就只剩50M左右,实在是太浪费下载时间了,纯支持你了

楼上说的即是要是这贴成功了我会陆续发其他的东西了感谢楼上的支持

楼主有心了,杂志经常不乏精品漫画,感谢楼主分享

楼主收集这么全不容易呀,弹杂志里大多都是一些短篇,不一定自己都喜欢。下来后又要慢慢挑选了

07年杂志啊.只能纯支持了.太久的拉 07年杂志应该是06年的内容把

6楼的观点我就不太同意了,雑志出的基本都是当时作者出的一些最新的漫画,都是没有出单行本而在杂志上刊登的,而且MEGASTORE这本杂志的质量个人认为还是相当高的,绝对不会让你失望.
感谢楼主分享,收下了.

我支持楼主发H杂志 最好都是过去的整年大合集 多谢啦!

先是再一次道歉
然后请大家下载最新的种子
小弟由于是第一次做种没经验所以开始的第一种没速度非常抱歉
但是小弟一定做到成功为止以不负江东父老

有点不敢下了!这本杂志我还是挺喜欢的!我也收藏了不少!也没有2007年的!
不过硬盘吃紧!只能纯支持了!
我也最近才发了主题帖!也和楼主一样出了不少问题!
开始没用户没上传!查了 好长时间没发现问题出在那里!
只好百度看别人怎么做种!一步一步跟着做!做到最后一步才发现,
原来种子刚做好是默认状态是暂停的!要手动开始才行!哎,吐血啊!
楼主继续努力把!