[画纯爱的JIN] 【情妖】第十章——谢伟的生日宴:厨房、桌下和厕所的夫前侵犯,以及特殊的精液蛋糕(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
精液蛋糕是挺好的 但如果是女生含在嘴里渡给老公 那就更刺激了 被内射过的子宫里面充满了精液 但被粗大的按摩棒死死顶住 就更刺激了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 00:58

这章写的就很不错,这种夫目前犯的故事情节重点是描写女角色的心里和生理活动,作者写的很好,很期待接下来的剧情,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-31 01:37

赵的进度很快啊嘿嘿嘿,不过让谢伟吃男主的精液蛋糕确实有点恶趣味了...我个人有点接受不了让男人吃我的..这个设定
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:14

咋说呢妹妹这个角色我很喜欢,能不能多写点。厨房贼鸡儿刺激没有贴纸就被发现了,就是那个精液蛋糕就有点恶心了,毕竟是个男人吃的(就不觉得奇怪吗),这不是变相的。。(我不说大家都懂得)后面夫目侵犯就很刺激,但是堕落的有点快,百万长文剧情逻辑也要想清楚,怎样快怎样慢。希望作者大大继续努力,越想越好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-31 22:43

作者大大这一波绝了,这种类似于催眠但又不是催眠的操作,一个贴纸贴上之后,感觉直接有种存在感降低无视主角,结果只是单独的对主角和人妻直接的性行为进行的淡化,这一手夫前目犯写的比那种喝醉了之后再上,或者直接催眠两个人然后一起上的感觉刺激多了,和之外看到的那种夫前目犯不一样,新的设定,加油作者大大,,红心献上
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-14 20:34

感觉ntr要变纯爱了,这种类型的小说不多见,一般就是纯绿或者纯爱,这种绿变成纯爱的小说,看起来也别有一番滋味,夫前还是很刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:18

点开文章,第一件事就是先点赞,再看文 再评论,作者大大实在写的太好了,一直关注着,射爆,这篇写完后终于把上一章衔接进去了,下一章开始应该就是可以干当着面侵犯了,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 23:01

不错啊 真不错  我可太爱看ntr ????️的夫前犯了 太经典了 百看不厌  并且作者大大描写的也很好  看着也不会有那种太假 或者逻辑不通的感觉  不过我在提一点小小的建议 夫前范可以描写的在再细一点 肉细再多一点   谢谢作者大大的贡献。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-21 23:27

说实话,作者的文笔是我看过这类小说中属于很高的一个梯队了,再加上这本书的设定的确很新奇,很有看下去的欲望,这类小说中故事性一般都会有一些拉胯,但是作者的这篇文章并没有这样的短板,我也关注了这本书有一段时间了,不得不说这本书的热度真的很高,而且感觉有越来越高的趋势,希望作者能够放平心态,不要走压力,也希望这本书越来越好,总之,作者加油,我会继续关注这本小说的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:43

赵晓娟估计本来也是闷骚体质,再加上主角的超能力,器大活好还有催情手段。不过夫前侵犯这种看的是真的让人兽性大发,不过现实中想体验这种应该很难。赵晓娟估计会在与主角做爱的路上越走越远,而且很长一段时间主角都不会让赵晓娟和男盆友分手吧,就是要体验这种背德带来的快感。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-7 20:25