[新片] [G-area]絕美素人動畫1-2

[G-area]絕美素人動畫1-2

WMV轉壓AVI,片源来自:arsenal-fan,敬謝!
獻給小水管、小硬碟的狼友們,也請你們在下載的同時不吝紅心支持!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

[G-area]絕美素人動畫1-2
動畫時間:1:18:19 +1:10:13
特徵碼:f29da329cdf34bf7d35788e5b4181700535fb6ad 分塊大小:512 KB
AVI /720*404/1000Kbps  1.19GB

清純美女大生 19 歳HARUKO  動畫時間:1:18:19   動畫大小:642MB

喜歡背面騎乗的女孩  21歳 IKUE  動畫時間:1:10:13   動畫大小:572MB

附件

anyan1943@[G-area]絕美素人動畫1-2.torrent (54.14 KB)BT资源

2009-4-23 10:53, 下载次数: 4055

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +139 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-25 16:20
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-25 16:20
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-25 16:20

此片太好,女主角好漂亮啊,看了都硬了,谢谢楼主了,此片一定火

这个太漂亮了!喜欢素人拍的片子没化妆自然美,身材也不错,看到图就来性欲

这女的够漂亮 ,胸又大 ,漂亮妹妹的片子一定要

第一个女优不是拍无码的来着,怎么出个有码的?还是我认错了?

女优很一般!不知道技术怎么样,下了先!红心一个

图片看起来很诱人,不禁让人浮想联翩,感谢楼主

女主角很漂亮,身材也不错,属于甜美可爱型的,很喜欢,下了!

不错啊,看中的是她的身材吧,相貌一般了,

G-area系列的美人也有很多是封面杀杀的哟.