[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版

楼主大人真是言出必行啊!上次答应的情节还真的按照大家的希望写了出来!

大大写h文的进步相信大家都有目共睹,从原来的正文到现在的番外篇那是一个质的飞跃啊,无论从心理,肉戏,丝袜描写等等都让人亢奋,相信这章是高潮的开始,下章是高潮中的高潮吧,呵呵。高贵的梦若被吴仁,李兵强奸后,心理肯定会产生微小的变化了,看大大怎么体现了啊。丝袜,心理,细节描写我们是不会嫌多的,当然给大大的支持,红心我们是不会小气的。最后希望以后不要出现梦若被肛交,这有点难接受,口交,性交,脚交就尽情的出现吧,大大辛苦了,期待你的下一章~~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:55

楼主V5,此时买房,有钱呀。
这太悲剧了,主角这个时候还不觉悟,现在是妈妈的生命重要,被他们两个抬走,再被其他人群交么,赶紧报警吧。
想象后面的可能情节,于心不忍....

首先感谢楼主百忙之中还能坚持更新 闲话少说 谈谈自己对文章走向的看法

本h文的悬念一直是妈妈一直被大家yy 可是从来没被上 (准确的说是插入) 这点是我看了各种各样的h文中少有的 非常新颖和难的可贵 (本人一看到开头就是肉戏的就立马关网页)

可是问题是 妈妈迟早要被上 那么上了以后文章怎么发展 何去何从我觉得一定要想好 转型不好会让此文虎头蛇尾 匆匆结束 我的建议是

首先 妈妈的本性本能变 她必须还是高雅的 不能变成荡妇 2.妈妈不能随便被上 虽然这次被3p了 但是不能发展为人尽可夫 因为太容易被上的h文 就没意思了3. 我个人建议李冰和吴仁的线路就此为止 可以让妈妈不告他们 但是也警告他们如果继续就告了 4. 发展其他线索 如果非要军训的框框下 那么我建议 请出猥琐男 黄胖子主任 利用权力把柄之类的上妈妈 然后可以视察为由 请出跟高级别的 中年连长 军长之类 这种带个眼镜 肥头大耳的中年痴汉干妈妈不是跟刺激吗
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +24 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:57

终于更新了,这次基本是全篇的肉戏,哇卡卡!太棒了。肉戏强化了不少,非常有诱惑力,特别是最后 李冰和吴仁把蒙诺带走,开来后面又有一番大战!不会是调教把。吴胖子怎么把小凯甩开加入到接下来的大战中呢!很难猜呀。梦诺最后到底如何收尾呢。太多悬念要靠大大来解惑啦哈哈。红星送上!
   大大之前说到小凯只有的看没得玩!这点还真是可惜啦。其实我觉得还有个办法可以不破坏绿帽文气氛的办法。就是梦诺在不知情的情况下让小凯得手。这样就不用在处理梦诺和小凯尴尬的关系上费神了。同时又可以因为小凯和梦诺有了特殊关系而在梦诺被别人侵犯时更加能体现出那种抓狂、占有欲和无助的感觉。个人感觉能更加加深绿帽文的感觉。不知道大大有没有看过一篇很老的H文《梦游的妈妈》虽然太监了,但是我还是觉得很经典,有借鉴的价值。
   要买房了吗!我个人觉得如果有需求还是买把!毕竟现在房价很难有大的调动,自住的话就不要太用投资的眼光去看房价了。

不会吧,怎么删掉啊!发帖的时候发送没有反应,结果一下出来这么多·杯具啊。

本帖最近评分记录

柳老师到底还是被李兵强奸了,虽说一开始是迫于无奈,奸情被他撞破不说,还有宪兵在旁边,只好忍气吞声,等到宪兵走开了,就对李兵不客气了,说起来这个女人还是蛮烈性的,虽然她美丽诱人,但是作者也在告示我们,强奸不是那么简单的,特别是对烈女.然后,在两人的纠缠中杀出了吴仁,结果玩起了3P,柳老师是幸福的晕过去了,到最后的那句,"朝黑夜里走去……"给我们这些读者的无限YY,同时也是悬念,又是转折!在强奸的肉戏部分,写得很细腻,女人的反抗,男人的粗暴,老师的强势,学生的唉求,都丝丝入扣,入木三分!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:58

柳老师到底还是被李兵强奸了,虽说一开始是迫于无奈,奸情被他撞破不说,还有宪兵在旁边,只好忍气吞声,等到宪兵走开了,就对李兵不客气了,说起来这个女人还是蛮烈性的,虽然她美丽诱人,但是作者也在告示我们,强奸不是那么简单的,特别是对烈女.然后,在两人的纠缠中杀出了吴仁,结果玩起了3P,柳老师是幸福的晕过去了,到最后的那句,"朝黑夜里走去……"给我们这些读者的无限YY,同时也是悬念,又是转折!在强奸的肉戏部分,写得很细腻,女人的反抗,男人的粗暴,老师的强势,学生的唉求,都丝丝入扣,入木三分!

终于更新了,这次基本是全篇的肉戏,哇卡卡!太棒了。肉戏强化了不少,非常有诱惑力,特别是最后 李冰和吴仁把蒙诺带走,开来后面又有一番大战!不会是调教把。吴胖子怎么把小凯甩开加入到接下来的大战中呢!很难猜呀。梦诺最后到底如何收尾呢。太多悬念要靠大大来解惑啦哈哈。红星送上!
   大大之前说到小凯只有的看没得玩!这点还真是可惜啦。其实我觉得还有个办法可以不破坏绿帽文气氛的办法。就是梦诺在不知情的情况下让小凯得手。这样就不用在处理梦诺和小凯尴尬的关系上费神了。同时又可以因为小凯和梦诺有了特殊关系而在梦诺被别人侵犯时更加能体现出那种抓狂、占有欲和无助的感觉。个人感觉能更加加深绿帽文的感觉。不知道大大有没有看过一篇很老的H文《梦游的妈妈》虽然太监了,但是我还是觉得很经典,有借鉴的价值。
   要买房了吗!我个人觉得如果有需求还是买把!毕竟现在房价很难有大的调动,自住的话就不要太用投资的眼光去看房价了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:59

红星送上,越来越精彩了。大大继续加油,期待你快点更新啊、

感觉妈妈(柳老师)的应对太糟糕了,如果不是那么刺激李兵后面就大概不会被吳仁和李兵彻底奸污了!可以说是她的态度把李兵推到吳仁那一面的啊!另外那个儿子就这么看着?也太无语了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:59