[trsmk2] 【魔法娼馆】5(蠢动的黑潮)

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 18:50 发表

开场前能怎么展示,就自己说两句怎么被干了也没啥意思啊
台下经历肯定是会有专门的片段写的

两个思路
一个是每场淘汰两个,然后下一章两个片段写一下被淘汰人的经历
还有一个就是循环赛,随机插入幕间生活
...
主要是我不知道淘汰赛的意义,又没有奖励越后面越受辱,本身举行淘汰赛就没有意义的,无论对选手还是观众来说都是如此。观众后面看场面就少了很多,参赛者更是早点输了不是更好?
其实也没必要每个人每个场次都细写,有些可以直接略过,一句话快速下场什么的。
主要我觉得每次都必须拉上场比较有屈辱感

现实意义就是,按我的喜好,要是最后几场喜欢的角色下场了会很没意思的.....

话说我以为你准备十个人就是一直玩的,难道还带换人的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:11

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 19:39 发表

那当然是有奖励的啊.....不然贵族游戏根本玩不起来啊
你忘了自己设计的被淘汰惩罚吗(
虽然我这里不会那么夸张,但惩罚还是有的
然后奖品就是最后的胜利者可以获得自由(

没准备换人,我也没准备那么多人
只 ...
恩,写作难度是的,我一开始也说了,你都决定了就淘汰吧

话说我能要几个最后四人名额吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:11

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-23 23:06 发表
这文什么时候发的?怎么都没注意到?边州武侠风格,应该很自然的就是年轻侠侣们闯荡江湖,女的被人玩弄,男的绿帽的故事吧——感觉这类的主线多是如此。
不,要写也是坑神风格

一个个武艺高强的妹子去送给邪派玩这样。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-24 00:23

引用:
原帖由 7563589 于 2020-2-24 14:52 发表
孤岛的话很容易就会联想到很火的吃鸡游戏了,大大要不要考虑一下求生向,比如岛中有一个异常强大的魔王或势力什么的,捕获了那些女主,然后承诺通过一轮一轮的比赛呀,游戏呀之类的,最后放一人离开小岛...
确实有想过这个生存游戏类的点子,不过这个就真的有点偏向剧情文了,难度有点高啊

有没什么类似的影片动画可以参考下吗,我其实对这类片倒是有兴趣....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:42

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2020-2-25 10:49 发表

这类片子推荐日本的《灰姑娘游戏》,都是美女互相陷害厮杀的故事。可以改成不是生存,而是被啪到高潮就淘汰这样的。
还有人狼游戏啥的,要补片好像太长了啊啊啊啊,写起来难度也很高的样子啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 20:31