[新片] 最新加勒高清HD ぶっかけ超美熟女 草凪純

最新加勒高清HD ぶっかけ超美熟女 草凪純

【影片名称】:最新加勒高清HD ぶっかけ美熟女 草凪純
【演出女优】:草凪純 桜木駿
【出版厂商】:加勒比
【影片番号】:123008_450
【特征号码】:3366bf50549704a462f2038b771464598c29c092
【影片格式】:WMV  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:1.1GB
【放影时间】:00:40:34
【画面形式】:4000kbps
【上传软体】:BitComet 1.07
【评    価】: ★★★★★   
【影片类别】:生はめ 美尻
【官方发行】:2009-01-03
【制作时间】:2009-01-03
【种子期限】:3~5天或3个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

附件

ka789987@三匹狼论坛@HD ぶっかけ美熟女 草凪純.torrent (55.93 KB)BT资源

2009-1-3 21:55, 下载次数: 9180

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +131 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 07:28
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 07:28
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 07:28

高清的图片,高清的视频,漂亮的女优,真是一部难得的情色片子!

这个就是那个传说中的"名器"么,要下来好好看看了

这个就是那个传说中的"名器"么,要下来好好看看了

以前看过她的一部好像没毛毛的啊,怎么 有点小毛了,不过还可以接受,叫声不错

草风纯这个熟女我都好喜欢!但G几,不是等七百M的下算了!

很有味道的熟女,相当漂亮,身材也保持得不错,红心献上

熟女呀!我还是比较喜欢的呢!就是图片打开有点慢!

不错不错,这bb看着挺诱人的,感谢楼主发帖

这个女人很性感
熟女
不错
感谢楼主