[惊悚] 幽灵鬼屋

幽灵鬼屋

◎中文片名:幽灵鬼屋

◎英文片名:The Haunted Mansion

◎出品年代:2003年11月26日 美国

◎国家地区:美国

◎类  别:喜剧/奇幻/恐怖

◎对白语言:英语

◎字  幕:简体中文

◎文件格式:rmvb

◎文件大小:1CD 514M

◎视频大小:1024 x 492(黑边60)

◎片  长:01:27:56

◎导  演:罗伯·明科夫

◎主要演员:艾迪·墨菲 特伦斯·斯坦姆普 纳撒尼尔·帕克

◎简  介:百色仔@3E帝国无水印版本

这是一幢曾经有着辉煌过去的大宅,早在南北战争时期,它一度是新奥尔良最富丽堂皇、最庄严的建筑。但岁月流逝,如今这所大宅已经变成了一所不折不扣的鬼屋,外表破败,笼罩着一层神秘恐怖的气息,传说大厦里盘踞着999只鬼魂。

这天,房产经纪人吉姆·埃佛斯(艾迪·墨菲)与妻子萨拉接到大宅主人爱德华的电话,表示想出售自己的老房子。吉姆一心以为大生意上门,于是兴冲冲的与妻子和两个孩子前去做客,迎接他们的,是沉默古怪的屋主人爱德华和他那更加古怪的男管家兰斯利。当晚,一场突如其来的暴雨导致洪水暴发,冲垮了道路,埃佛斯一家被迫留在大宅过夜。

起初,吉姆根本不相信屋子闹鬼的传说,直到他自己也被鬼魂亲自“招待”,而且他还发现妻子萨拉与这所老宅竟然也有着某种神秘的联系……埃佛斯一家人要如何打破魔咒,他们能否全身而退呢?

【下载地址:】

thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6ZHlqeGYuY29tQHd3dzIuMTE0ZHkubmV0OjE4Ni8yMDA5MDIyMC9b08TB6bntzt1EVkTW0NfWzt7LrtOhXVtYZHkuQ2PM4bmp18rUtF0ucm12Ylpa

测试数据:

2009-02-24 20:15:59 开始连接......

2009-02-24 20:15:59 开始搜索候选资源......

2009-02-24 20:16:00 搜索到1个候选资源

2009-02-24 20:16:00 使用候选资源进行连接......

2009-02-24 20:16:01 搜索到33个候选资源

2009-02-24 20:16:01 使用候选资源进行连接......

2009-02-24 20:16:01 搜索到4个候选资源

2009-02-24 20:16:01 使用候选资源进行连接......

2009-02-24 20:16:16 开始创建文件......

2009-02-24 20:16:16 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-2-28 11:19

no i dont like this movie because the view is not good

名字是恐怖片
但实际上是一部地道的戏剧片

我下了看看,谢谢楼主提供片子。最爱看的就是恐怖片。

辛苦了,下载了在家夜里看,挑战一下自己,顺便业放松一下。

晕~~确实不是恐怖片,完全是借着鬼怪之名在这欺骗观众的一部烂片,不好看!

我就喜欢看恐怖的片子,下来看了,谢谢你拉!
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -5 复制回复--请自重! 2009-4-18 20:24

影片还可以   就是不大恐怖  希望楼主能多传点好片

谢谢楼主提供片子, 下来看了,谢谢你拉!