[科幻] 街头霸王之春丽传说

街头霸王之春丽传说

街头霸王之春丽传说

◎片  名 Street.Fighter.The.Legend.Of.Chun-Li
◎年  代 2009
◎类型:动作 科幻 冒险 惊怵
◎国家/地区:美国
◎导演:安德列·巴柯维亚
◎主演: 克斯汀·克鲁克
      迈克·克拉克·邓肯
      克里
      郑佩佩
      仇云波
      尼尔·迈克唐纳
◎片  长 1:37:40

简介:本片是《街头霸王》游戏第二次改编为真人版,1994年由尚格·云顿主演的同名电影因其生硬的动作和弱智的剧情,为游戏迷所诟病。这次日本《Capcom》和电影制片公司Hyde Park Entertainment共同接手改编,将故事聚焦于春丽身上,以她从一个普通女孩成为一个格斗高手、寻求正义的过程为主线。《街头霸王:春丽传》由曾拍摄过《致命罗密欧》与《致命摇篮》的导演安德列·巴柯维亚执导,动作设计由来自香港的武术指导林迪安担任,华裔美女克斯汀·克鲁克主演。

给大家来个快速的种子。说说这个版本吧,还是电影院版,但是我看了,效果还不错,图像声音都还可以。顺便请大家支持我哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 +12 感谢您给大众带来精彩影片 2009-3-6 09:14

很喜欢街头霸王系列,从小就是这些游戏伴随着我们成长的,94年尚格云顿主演的电影太让人失望了,对这部片子报很大的期望的,希望不要让我们这些街霸迷失望啊,不过还不是DVD版本的哦,枪版的总是看着不爽啊,希望楼主快点给个DVD版的连接,感谢分享,红心先送上!
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-7 08:59

这片子貌似很让人失望,IMDB滥评如潮啊,还是感谢楼主,第一时间提供片源。

首先感谢楼主的积极发片,我们这代人基本都玩过这款游戏,非常期待影片的精彩,但我们还是会耐心等待DVD版!

看过预告,很不错的一部片子。就是不知道效果如何,谢了

很不错的一部片子。就是不知道效果如何,谢了
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -2 直接复制其他会员回复 2009-3-7 18:15

有沒有字幕的,沒有字幕咱們可聽不懂啊。
感謝樓主分享。

街霸是我童年最爱玩的GAME,也是我最想玩好了一个游戏,可惜水平有限,
这个M我听说很久了,可这次不是DVD版的,哎很可惜啊 。