[经典] 「新人帖」皮肤白晰的美乳娘

「新人帖」皮肤白晰的美乳娘

版主留言
lwx_bm(2009-4-18 23:09): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
【影片名称】:皮肤白晰的美乳娘
【影片大小】:664M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:17:09
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:1c61cd4bed01c61677c55560daea6c0d3af3d654  分块大小: 256 KB
【种子期限】:2
【影片预览】:有

备用小图 点之可看完整大图

ADSL做种不易  请大家都给点支持

附件

南原流浪儿@www.sexinsex.net@皮肤白晰的美乳娘.torrent (56.73 KB)BT资源

2009-4-18 22:57, 下载次数: 8469

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +116 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-21 12:21
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-21 12:21

这个片子很早就下过来女主角鉴于熟女和少女之间很诱人,多谢楼主发片了

女主角很美,不过不知道情节好不好,但愿好,因为有这样的美女脱光光给你看着插,简直是享受!

女主角还有个小酒窝啊,看图很漂亮。不过本人小水管下不来了,遗憾啊。

皮肤很好很白的有味道熟女啊,身材也很好~辛苦了楼主~感谢分享

当之无愧的好片,这样迷人的脸庞,加上那白内的肤色
简直是女中精品,还有那美丽的乳房,看上去
就有让人如想非非的感觉,在下载之前就能幻想很多片段,
好片,支持你
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +3 认真回复 2009-4-19 00:37

魔鬼身材,很打眼,完美S型身材,看那眼神就知道欲望很大,肯定很爽啊!

多谢楼主发片了~~~~~~肯定很爽啊!~~!!!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-19 00:37

可惜图片太小啦,看不清楚啊,不过应该还不错,下了看看。

从图片来看女主角还不错了,奶子够坚挺,皮肤也不错