【自压片】美女做爱忍住不出声

【自压片】美女做爱忍住不出声

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!
【影片名稱】:【自压片】美女做爱忍住不出声
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:603MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:9bd4c2e46e457a7fe3b21529c63ec4df06e6f4ed  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢

【影片介绍】:

附件

mm88263838@www.sexinsex.net@美女做爱忍住不出声.torrent (53.77 KB)BT资源

2009-4-23 19:31, 下载次数: 33000

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-25 18:37
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-25 18:36
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-25 18:36

干嘛要故意忍住不出声呢,又不是被强迫的。

这部片子很有新意啊,忍住不出声,让人有很干她,干得兴奋得出声的感觉,好爽的。

不出声,有点意思,谢谢楼主的分享,红心送上!

这不片子很有意思,忍住不出声,挑战女优极限,谢谢楼主分享

从图片上看,似乎MM有些封面杀手的嫌疑,但是仔细看内容,还是有不少看点的,首先影片的拍摄手法极具真实感,拍摄环境似乎也较现实,同时如题所示,不能发生的压抑更是一大卖点,此片值得下载。

这片子怎么有种封面杀手的样子,视频和图片不想同一个人

有几个图片没看到,貌似很有创意的片子,楼上说封面杀手。不知道真假。

是自压片啊,清晰度不够高啊,不过还是支持楼主

是自压片啊,清晰度不够高啊,不过还是支持楼主
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -3 扣回多出的回贴分 2009-4-23 22:30