平乐园招QM不爽记

平乐园招QM不爽记

采花地址】:朝阳区平乐园一居民楼里
【验证时间】:半个月前吧
【信息来源】:网上
【服务项目】:BJ \ ML
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:75(实在勉强。貌似论坛里没有比他更底的了)
【环境设备】:一般
【营业时间】:百天吧
【价格标准】:300
【采花细节】:半月前去北京找同学玩。我们是秦皇岛的,知道地理位置的应该知道了,不远离北京。同学招待很热情。但同学白天上班了我没什么意思。就在网上随便的搜索兼职什么的。无意中发现了个QQ看空间里太清纯可人了。欲火焚身,于是立刻电话之。被告之地址后立刻出发。
  但是到了地方才发现我被忽悠了。首先不是本人不说,重要的是这个的长相实在与青纯可人没关系。但无奈小狼在北京人生地不熟。(本人路痴)怕被仙人跳+暴打。实在没办法了,既然来了就笔者眼睛干吧。中间基本就是跟死鱼一样。速度交货完事。
总结,上当!!!谁叫自己不小心呢。色欲熏心。

本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +16 短小精悍,意犹未尽啊。 2010-4-9 22:10

多少个实例证明QQ上的兼职都是胡扯的太妹了,您老怎么还上当啊?一句话,兼职的QQ照片99%不真实

可以这样说。QQMM么有一个是本人!1000%是假的,我上过当人家也基本这么说!!

qq妹确实挺不靠谱,还是多看看坛子里前辈们验证过的吧。

在两年前曾经在上海也有过与LZ类似经历,想想都难受

楼主初来乍到没有经验也可以理解了,这也是多少狼友换来的血汗经验啊,以后大家都要多留个神了,那些照片都是网上找的其他mm自拍,有的根本就是av女图片或者套图,不可相信呐!

你真不错了,没让人给你下套,真有一帮外地的利用小姐专门骗外地人,要小心。

QQ的千万不要相信 既然上咱们论坛 找的话来SIS看看多好

楼主写的真是简单啊,不过这样的也没什么科细致写的,网上找到货色很是问题啊,遇到好的很不容易

qm一般都很不靠谱啊,楼主建议你在碰到这种情况应该扭头就走千万别跟他们墨迹。