安卓手机抉择

安卓手机抉择

【产品】安卓手机
【产品资料】HTC s510e(G12)和 三星i9003
【价格定位】3000元左右
【个人看法】本人是买行货,不会刷机,G12系统是2.3的 系统新,i9003系统是2.2的,屏幕一个是3.7一个是4.0 大点小点都无所谓 关键是哪个机子用起来比较流畅,比较省电,显示效果更好,知道的朋友给我说说。

【产品】: 三星 HTC
【产品资料】:i9003 G12
【价格定位】:3000元左右
【图片】无
【个人看法】三星的屏幕要好些 也省电  
i9003 4GB ROM+512 RAM 标配电池1650毫安的
G12 1.1GB ROM+768MB RAM 标配电池1450毫安的
流畅的话都差不多啊 RAM那么多也够用的 看你玩还是纯粹的电话短信了
i9003感觉没有G12有质感 3000的话个人认为买G10好些
个人见解 仅供参考

本人现在用的就是G12,流畅性是没有问题(只要不中病毒),但是它的电池是在是让我不大敢恭维,通常充一次电只能顶上一天。所以我每天出去都是带着充电器的。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-26 08:13

【产品】: 摩托罗拉
【产品资料】:ME525
【价格定位】:2600元左右
【图片】无
【个人看法】我觉得还是摩托罗拉好,现在谷歌又收购了摩托罗拉,看不起三星的货。个人见解 仅供参考

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-26 08:14

【产品】: 三星 HTC
【产品资料】:i9003 G12
【价格定位】:3000元左右
【图片】无
【个人看法】三星的屏幕看着好舒服,显示效果也没得说,也省电。大家的CPU都差不多
所以流畅度也没差别,电池i9003是新的标配1650毫安的,g12是1450毫安的,玩的时间都差不多。

我以前用过G6,现在用i9000,HTC信号跟通话质量不怎么好,不知道他解决没有呢!i9000呢各方面都比较好,刷机好简单,也刷不死机,HTC想刷还要学个一两天。所以我会选择i9003.是i9000的低级版本!
个人见解 仅供参考

省电来说这两款 都差不多 因为机器耗电量大  电池容量不足 基本一天一冲或者一天用两块 显示效果还是三星的好
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-26 08:14

【产品】安卓手机
【个人看法】我认为HTC G14(Z710E)性能强大 ,操作系统 Android 2.3 Qualcomm MSM8260 双核1.2GHZ,手机屏幕 4.3英寸 .

【产品】安卓手机
【个人看法】你是网上看的说I9003是2.2系统的吗?实际上现在买的都是2.3系统的了。所以我还是推荐买G12,三星做工感觉比较一般,HTC 虽说是国产(台湾)的,但是从多普达到HTC ,单从智能机的经验来说 胜过三星

【产品】安卓手机
【个人看法】买G12吧 ...HTC的质量会好点

【产品】安卓手机
【个人看法】如果楼主不打算刷机的话,其实两个都无所唯,唯一需要考虑的就是外观,他俩性能差不多。