[无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 催眠術 2nd (1280x720)

(18禁アニメ) (無修正) 催眠術 2nd (1280x720)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 催眠術 2nd (1280x720)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:共1.5G

【影片时间】:每集28min

【是否有码】:无

【字幕情况】:外挂简体中文

【影片解析度】:1280x720

【种子期限】:不定时,做种到评分

【特征码】:14c833be3d900a0213ec58f221c1a875ac8ae082

【内含文件】:本体+外挂字幕+封面

【封面及截图】:

楼主为了上传方便图片缩小了一些,不过绝对高清。个人认为这部动画好处就在于催眠,由反抗变成顺从,让女主们身不由己,很刺激吧?
好了,大家自己观赏吧,请支持楼主,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +445 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 12:24
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 12:24
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 12:24

是在是太厉害了  第一次看到这么高轻的东西啊  大大继续加油吧  期待后面的
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-29 03:12

刚才下了个无字幕的,现在有外挂字幕的,马上重下。

谢谢楼主分享!终于看到有无码催眠术2了!

这部片子我之前有看过,虽然个人觉得剧情不这么样,但是很羡慕猪脚的能力,建议没有看过的下载看看,

超喜欢这个,虽说老了点,可还是要下载的!
支持!板载!

不错,难得可以看到无码的动画!

这个片子看画面还是不错的,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-4-30 16:58

这部稍稍有点重口,但是很好看,我这正好替换掉标清,感谢分享清晰版!

看到插着狗尾巴。就来感觉,多谢分享