(PRESTIGE)素人生汁娘 東京サポ28 Sちゃん

(PRESTIGE)素人生汁娘 東京サポ28 Sちゃん

版主留言
水龙印(2007-12-21 02:21): 图好象已经挂了,请补图!

版主评語: 水龙印
此贴有一会员从14楼开始恶意灌水达45楼,严重捣乱论坛秩序,
已经扣其威望,加入等待删除会员组,下次论坛删除不合格会员一起删除.
其ID已经不能回贴看贴,宣布其ID死亡,希望其他兄弟引以为戒,不要在SIS捣乱,谢谢!

【影片名稱】:(PRESTIGE)素人生汁娘 東京サポ28 Sちゃん
【影片大小】:1.11GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:120 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:08141a2772249f96cdfb006d2b04e2345cb9d172
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片
兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

(PRESTIGE)素人生汁娘 東京サポ28 Sちゃん.torrent (47.36 KB)BT资源

2007-12-17 09:38, 下载次数: 1223

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +144 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-17 13:53
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-17 13:53
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-17 13:53

我是第一个来的啊?呵呵.就是看不到图.支持你下
扣分评语                                                                
版主评語: 水龙印
[/pp]
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

这个素人妹妹长相不错啊,可惜片子有点大了.

好新颖的片子
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2007-12-17 19:32

这可是一个非常可爱的小妹妹,在下要鼓励一下的。

没有图啊,比较可惜,楼主赶快把图补上,谢谢

看女优也是很漂亮,身栽更是一流,快快下载欣赏,多谢分享

怎么没图啊 纯支持
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 兄弟,回帖字数过少吧? 2007-12-18 10:35

片子不错,女优也很漂亮,感谢楼主发片,大力支持,谢谢分享.

hao 好靓啊他的乳水一定可口  味甘香甜
啊~忍不住口水流啊