[经典] 沙漠之月 (1995) 非经典不发

沙漠之月 (1995) 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:沙漠之月 (1995)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:971.82MB
【影片时间】:1:43:43
【影片主演】: Tina Tyler | Kaitlyn Ashley | Debi Diamond | Jon Dough | Mike Horner | Vince Voyeur | Nicole London | Lana Sands | Sean Michaels | Anna Malle | Alex Dane | Jake Williams | Cumisha Amado | Ariana
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.11
【影片内容】:这是一个神话故事,一个位于广大沙漠中心的强大王国,由一位不快乐的苏丹统治。某天晚上苏丹发现了一盏神灯,灯里有着性感美丽的精灵,成熟的肉体带给苏丹无限的欢愉。苏丹不信任他的妻子和大臣,试图向他们隐瞒这一切,并在精灵的帮助下开始寻找他的沙漠之花。而深谋远虑的王后和大臣察觉了这一切,阴谋夺取苏丹的权力和神灯。精灵爱上了苏丹,但仍要帮助苏丹完成他的愿望。精灵能得到她所希望的结局吗?阴谋家们最后又会如何呢~~~

【影片图片】:

附件

chenin@色中色@Desert moon.torrent (78.81 KB)BT资源

2008-2-11 09:14, 下载次数: 6184

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +245 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-12 01:13

就喜欢这样的大片!支持楼主!

最近发现老片的女优比较漂亮 不像现在的多数是假胸

美腿微翘夹的紧,完美身材勾人眼.
大胆微笑挑逗你,对着电脑怎奈何.
欧美片一直是以精彩壮烈的做爱闻名
而这部古装片更好象带领我们到达了几百年前的欧洲,欣赏古代欧洲宫廷的性爱
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-11 22:35

我最喜欢的就是80年代末期到90年代这个期间的片子了,正好可以重温当年偷看的感觉了,支持一个没商量

怀旧系列都是经典 我很喜欢 虽然不下了 还是支持一下!!

确实是经典,红心奉上,谢谢楼主分享好东东,各位狼友新春快乐!

呵呵 好像是老片的女优会比较漂亮啊 呵呵 感谢楼主的分享 这样有剧情的好片 不下都难啊

好像剧情还不错的样子,而且还夹杂着黑白配就更吸引人了

呵呵 好像是老片的女优会比较漂亮啊 呵呵 感谢楼主的分享 这样有剧情的好片 不下都难啊感谢楼主!