忍者系之一: 真田忍法伝 吉沢明歩(中文字幕)

忍者系之一: 真田忍法伝 吉沢明歩(中文字幕)

版主留言
老子曰(2008-6-10 14:06): 感谢兄弟原创,三天后测试出种加分!无论坛宣传和网址不置顶高亮,谢谢理解。
【影片名称】:真田忍法传 吉沢明歩(中文字幕)
【主演女优】:吉沢明歩
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695M
【播放时间】:1:15:20
【有码无码】:有
【影片字幕】:有
【种子限期】:3天 早上6点-晚上7点, 3天后不定时
【验证号码】:b36efbf878fae7a61f0fc849b7fd7bb2d8022eaa
【图片预览】:有
【img】【/img】

附件

真田忍法伝 吉沢明歩(中文字幕).torrent (56.84 KB)BT资源

2008-6-10 09:41, 下载次数: 3919

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-13 20:15

回复 1楼 的帖子

ding ding ding ........
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 不懂得享受沙发的代价 2008-6-10 12:20

看图片是不错的片子了
这个女优长的还是不错的
实在非常感谢

图太少了吧,不过是 吉沢明歩妹妹的片子应该不会差吧

特别喜欢吉沢明歩的有中文翻译的片片,看起来好过瘾的,呵呵!

忍者系列的片子十分新鲜刺激的说,而且还是偶最钟意的吉沢明歩主演的,实在太过瘾了,感谢分享了

好片子吉尺明步的片子都很喜欢,小格式的下起来快

有中文字幕的一定要支持一下,谢谢楼主分享

吉沢明歩的眼神是最知名的杀伤性武器,试问多少男儿在看到她为男优口交时专注诱惑的眼神能忍住的?估计没几个吧!不仅演技不错,身材也是魔鬼之极,要是这样的美女走在街上,肯定不少回头率。不过同时也慨叹日本av届的女优们,她们真的也不容易,趁着年轻投身事业,到年龄稍大要么转行拍熟女片,要么回家相夫教子,其实演艺生涯也挺短的。而且演出中要经受生理的痛苦,肯定会又器官的磨损,那么多男的蹂躏。不过还是感谢她们为我们带来这么精彩的片子,满足我们的需要!支持楼主,支持sexinsex,支持中国,支持灾区的同胞们!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-6-11 12:12

好在知道她比较有名气的 呵呵 楼主的图片有点少啊