[绿意盎然] 【小西的美母教师】(1-16)作者:rrszw7{2013/7/26更新}

主角就是个大软蛋,必须被绿,只是不知道会有他的戏吗?现在绿文千篇一律,主角更像配角,虽然大部分都在描述主角,但他看上去更像一步录像机,播放最精华的情节。希望在这部大作中看到些不一样的情节,让主角更像一个主角,男人!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-21 21:18

这个写的真不错,不过就是有点短了
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-21 21:54

好书

作者文笔不错,内容引人入胜,作者加油更新,写出更多内容来。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 -5 万能回复 2013-5-21 21:54

终于又等到作者更新啦,新的章节还是延续了妈妈跟秦树的情感纠葛,在文章上确实是连续的
但是我觉得作者如果想写成一篇长篇小说的话,那么在人物,情节上应该适当加强了
比如说再加上一些人物,来搞妈妈,还有也可以再文章中适当埋下一些伏笔,为后文的发展进行铺垫不是么
而且文章既然叫教师妈妈,那么,教师,跟妈妈这两个元素就应该是文章的主要元素,文章就应该紧紧围绕这两个元素展开
但是从作者目前的写作程度来看,还是仅仅局限于一些家庭伦理 的发展趋势。希望作者能认真重视啊
好的题材是需要构思的,但愿作者能精益求精,在文章的继续发展过程中峰回路转给我们带来更多更精彩的情节,哈哈,加油
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-21 21:54

千万不要重蹈《宝贝妈妈蓝菲菲》的覆辙

人物一个一个的出场,妈妈煮面,我和学校的同学,没错就是需要一些这样的属于生活的情节来加强真实感和人物的立体感
千万不要重蹈《宝贝妈妈蓝菲菲》的覆辙,文章的后半部大部分都是对话。
妈妈为秦树打飞机,已经塑造了一个慈爱的母性的妈妈形象,肉戏千万不要过于淫荡,显得与千万不对应。
万分期待你的更新
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-21 22:13

期待后续的发展,LZ能不能把制服丝袜这个元素加进去,还有就是不要让“妈妈”过快的沦陷,让她慢慢转变才有看点!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-22 15:29

关于人妻的文章真是不错!喜欢!楼主继续加油!

希望妈妈不要沉沦的太快,不要太淫荡了,要有个渐渐的过程,剧情很棒。

很好,又更新了!我等了好久啊

真心觉得很有才啊;绿母绿老师!