[绿意盎然] 【小西的美母教师】(1-16)作者:rrszw7{2013/7/26更新}

男主角是小西,秦树,神秘男生a,男配角是刘安,可能后面还有小西他老爸。
女主角是小西母亲,女配角是小西姐姐,小静和未知女老师等。
秦树的谐音是禽兽,所有女角色都免不了被他搞了,先是一步一步软化小西母亲,小西母亲沦陷,然后被小西姐姐撞破,于是把小西姐姐搞上了。在学校宿舍搞小西他母亲时被搞学校老师的神秘男生a看见,于是小西母亲又被神秘男生搞上了。神秘男生为了报复小西,把小静迷jian,于是秦树,男生a,小西母亲,小西姐姐,小静,5p啊。
小西这边,为了救回母亲和小静,寻求刘安帮助(此处省略若干字),最终把秦树和男生a搞了(= =不是上边的“搞了”,搞进监狱什么的)。
救出了所有女角色。刘安顺利和视频中的女老师搞上(解救中英雄救美...)
解救女角色同时揭露小西父亲外遇,于是夫妻离婚,他父亲愧疚留下财产远离这个城市,小西,小西母亲,姐姐,小静(可以还有秦树的母亲)过上了性福的生活。
ok , yy完毕(~ o ~)Y
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-22 23:23

到底谁是谁的表哥啊,看迷糊了,请大大好好排下版啊

感觉作者的文才很好,条理清楚,人物设置合理,情节设计巧妙,人物形象淫荡饱满。一夜七次不用歇。看的我等众狼是欲火焚身,一柱擎天,越发欲罢不能,冀老大多出此类精品?造福我等淫民!早日达到郁金香大神的高度!第一会所淫民大团结万岁!
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-25 19:22

今天才看到楼主的帖子,一口气看完,不吐不快,作者通过别人的口把母亲一步步的送入狼口,不能接受啊!可以接受乱伦,这个真不能有,求轻绿,赶紧把母亲解救出来。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-30 22:25

第七章作者用侧面叙述的手法来写妈妈一步一步的沦陷,虽然不错,但是缺少了妈妈的心理描写,总觉得不够过瘾。
祝楼主性福,期待早日更新!
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-30 22:25

终于等到楼主更新了,太激动了。这片色文的风格很喜欢。虽然是侄子和姨妈,但这种描述的角度让人感觉很不错。
看到楼主的文章,我突然想到了之前看过的《五彩蝶》,不知道楼主看过没有,里面的剧情也是侄子和姨妈,类型都差不多。
可惜那篇文章后面没再有续文,希望楼主能继续写下去,会一直关注的。
红心送上,楼主百忙之中发贴更新,辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-31 14:34

很棒的绿母手淫文 期待老师与女学生的双飞大战

有点细腻化   不错的   不过感觉情景还是有点少    可以把小西整的邪恶点            嘿嘿

没想到第八章更新的这么快,看来是过六一节,楼主给狼友们送福利来了,呵呵
不过,第八章的情节显得有点急了,尤其觉得秦树和姨妈之间的故事略微简单直接,
一上来就是KJ,往后我已经能想象到大概的情节了。虽然感觉剧情越来越刺激,但少了
点曲折。很想知道,姨夫回来后,秦树和姨妈是怎么开展工作的。
不早了,楼主夜以继日为我们提供美文,真是厚道人啊!会一直关注,fighting
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-2 19:20

尽管知道这是绿文,但看到妈妈被禽兽弄上纠结啊!能不能让她别被绿了,给自己儿子不好吗?