[经典] 黑丝袜美脚 LOVE TIGHTS DELICIOUS 3

黑丝袜美脚 LOVE TIGHTS DELICIOUS 3

【影片名称】︰ LOVE TIGHTS DELICIOUS 3
【影片女优】︰ ====
【影片大小】︰ 1.32GB
【影片时间】︰ 1:55:08
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有码
【开放时间】︰ 2日
【有效时间】︰ 出种撤
【种子制作】︰ 6-19
【验证号码】︰ 5048f3c54c378f053aed39e6a8d9d0a9c569b479
【影片预览】︰

附件

RGDR-054.torrent (57.85 KB)BT资源

2008-6-19 15:27, 下载次数: 1011

看上去很是性感,肥美的屁屁是我的最爱,谢谢你

诱人的神秘黑丝袜
让人看了蠢蠢欲动
内心有一股说不出的冲动
那紧实的束缚  
将女子的下半身完美的呈现
黑色的销魂  将那紧实的臀部
完美呈现
又将女子纤细的双腿  
修饰得更加完美
让人忍不住想去试一试手感
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-2 18:34

虽然看不到图不过看到楼上两位说的应该很不错

太爽了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就喜欢黑丝,简直是极品啊,演员也很清纯。忙了一天,回来就见到这个,今天一天没白干。最喜欢的就是黑丝加紧身衣,如果有紧身衣就全了。多谢楼主。

非常的的不错,只可惜是老片我已经下载过了。还是谢谢了

最近的兄弟真的有点无敌,5楼的仁兄居然把3楼的话一字不漏的搬下来了,今天近sis就见了两位高手,看来版主又要严打了。接着说片子。女优很美腰杆好细,个人觉得黑丝不是每个人穿起都好看。其实黑丝比肉丝还挑腿。如果腿不好看穿上去就不是性感而是累赘,这个女优有种娇媚的气质黑丝在她身上散发着有种诱惑,楼主肯定支持你
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-20 00:58

看上去很漂亮,身材很好,感谢楼主无私分享

黑色丝袜永远是我的最爱,楼主如果还有请不另送上啊,支持你