微薄最新笑话集锦

微薄最新笑话集锦

1 超新人gay

今天上课,老师说在他回家路上,看到两个学生装办的男生吵架。男孩儿哭的梨花带雨,另一个男生一脸不屑。擦身而过时,听男生一声怒吼:走吧!你走吧!去找那个95年的老男人去吧!!!
评论:世界是年轻人的,世界也是非主流的

2 日本翻译

请日本来的客户吃饭,席间,老总喝酒喝HIGH了,于是手舞足蹈的讲起了历史,最终还唾沫翻飞的说:“想当年,我们杀小日本,一刀一个,一刀一个!”那日本客户看老总这么激动,就问翻译他说什么这么高兴呢?翻译憋了半天,说了一句:“他家原来是杀····杀猪的····”
评论:这位翻译先生真的很有技巧

3 小三轮和大奔驰

父子洗澡,子见父的JJ比自己的大,父说:你的是小三轮,我的是大奔驰。母听后说:还奔驰呢,上路就熄火。父说:那是在老路上,在新路上可厉害了!
评论:大奔驰也是三十多年前得款了,谢谢

4 问好

一退休老头,闲来无事就教鹦鹉说话,每天早上必教:早上好!可惜!几个月后,鹦鹉仍不开口说话。一日,老头心情不佳,未教。只听鹦鹉大叫:老头,今天牛X了!连好也不问了!老头:~@%#&~。。。。
评论:玩别人的人早晚也会被别人玩

5  欺外

出租车司机拉了一名外地乘客绕路。绕到第6圈时,乘客指着路边的一尊雕象说:"你们这的雕象可真多,一路上我看见了6尊一模一样的。"司机一惊,说:"我们这就爱在路旁立一样的雕象."乘客说:"原来如此,不过还有一点我不明白。为何6尊雕象,每尊下面都有一个一模一样的老头在卖苹果?"
评论:不是不明白,只是想互相有个台阶,丫司机怎么就不明白呢

6  害怕的日子

小丫主持问选手:一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?男答:男人最怕1月31日。女答:女人最怕12月1日。小丫:回答正确!
评论:一月31日,我真的很想试试

7 恐怖的书

儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?爸爸:有,爸爸看了20年了都觉得恐怖。” 儿子好奇:“是什么书啊?” 爸爸很严肃地说:“结婚证书!”
评论:早知如此,何必当初,还好只要有钱,小三遍地可寻!

8 西游和非诚勿扰

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
评论:这帮骚娘们难道忘了悟空的如意金棒子了么

9 小三市长

局长在手机电话簿里把小三设为“市长”。每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 局长接电话后说:市长叫我去一趟。 临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”
评论:这个局长很有思想,我辈楷模

10 难做男人

做男人真难!掏慢了说晚,掏出来看了说短,放在口上说软,进去了说浅,用劲抽动说喘,趴着不动说懒,费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸
评论:其实,这些对于大家来说还是可以承受的,你们说呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-7-25 23:59

有点意思,特别是第九条简直和我的想法一模一样啊,存上级领导的名字,老婆接都不敢接。。还会让你好好干~呵呵

女士们,你都不知道大师兄的棒子是可大可小可长可短的吗?这是师傅一辈子都要不来的能耐

1、95年的就算老年人了?85年的泪奔啊。
2、还好这个翻译是老总这里的,如果是日本人这里的估计就要掀桌子了。
3、你这不是证明自己在外面有花头嘛?哎真是的。
4、这个鹦鹉太行了,原来它一直当老头早上是给它问好呢。
5、还好司机没说丫的是六胞胎啊。
6、好内涵的笑话啊,想了半天才想出来啊。
7、结婚证书是恐怖书,那离婚证书是喜剧书?
8、现在的社会啊,有背景有钱就是牛啊。
9、局长应该说,我一定干到她哇哇叫啊。
10、哎,女人的要求都太高了啊,可是你不满足又不行啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-26 12:24

最后一个让人感到很无奈,做男人不能做到这个份上。

1.这个世界充满了基情啊
2.这么翻译,绝对没错
3.还自爆上了新路,这男的要悲剧了
4.这鸟儿也太聪明了
5.别以为老外都是傻瓜
6.如果换过来,大家都受不了
7.结婚就是个坟墓
8.可惜,唐僧不会牵走一个女的,亮灯有啥用
9.难道,那老婆听不出是女的
10.做男人,不容易啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-26 17:29