【搞笑图】多张亮点图片,需要自己寻找~[18P]

【搞笑图】多张亮点图片,需要自己寻找~[18P]

版主留言
yqj1101(2011-7-30 17:53): 呵呵,差点给你删 了!
01.

评论:互撸娃,互撸娃,现在可好了,有蛇妖MM帮你撸了,幸福啊~

02.

评论:你们有看到亮点没?就是不知道当街这样,应该怎么处理~

03.

评论:所以都说狗狗通人性,果然不假

04.

评论:同一画面,同一动作,同一剧情,差距咋这么大咧~

05.

评论:有时候憋久了,难受,是得找地方发泄一下~

06.

评论:这建筑物建造得真是太内涵了~淫才大有淫在~

07.

评论:看到这标语,你还会坐这车吗?

08.

评论:足球场上是基友活跃的场所啊~

09.

评论:篮球场上的基友肯定是不服输啊~动作尺度更大~

10.

评论:唉,领导人真爽啊,坐趟飞机都得来次高潮~

11.

评论:可怜的大雄,终于明白为什么老是被技安欺负了~

12.

评论:瞧这哥们的表情,激情无处不在~

13.

评论:原来贞子可以这样子用的~看到这图你还会害怕午夜凶铃吗?

14.

评论:你们有看到亮点吗?反正我是看到了~啥时候我也能这样就好了~

15.

评论:有看到亮点没?没看到的兄弟还要多加锻炼啊~

16.

评论:这个依旧是找亮点,有用过的才知道哈~

17.

评论:这表情配上这对白,你叫我怎么能不想歪呢~

18.

评论:唉,要是主席知道啥叫斗地主,估计他老人家也不会瞑目~

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 很精彩的图集。欢迎多来笑区发贴。金币送上 ... 2011-7-30 18:57

第14张那哥们一人挽两个啊~

第2张得亮点真的没找到

1.互撸娃,互撸娃,一根藤上爆菊花,风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦!叮当当叮叮当当,互撸娃!叮当当叮叮当当,都不怕,啦啦啦啦!互撸娃!互撸娃!爆菊花!
2.亮点在于胸罩带子断了,惭愧啊,看了半天才发现!
3.验证了一句话,正所谓好B被狗操了!
4.最后两张难道被互撸娃灵魂附体?
5.大象不是说骆驼的MM长上面了吗?这个士兵在验证真伪!
6.来自塞伯坦星球的一男一女机器人
7.建银,银建?又淫又溅!这名字取的..
8.曼联的超级替补不是同性恋!
9.篮球场上大尺度的老汉推车!
10.敢不敢让暴风雨来的更猛烈些?
11.大熊啊大熊,要是让静香看到就不跟你好了!
12.这个表情无敌了,电车痴汉?
13.sis兄弟们,小心你们的电脑屏幕..!
14.小子艳福不浅啊,求攻略!
15.我邪恶了,太阳也邪恶了,果然。我太阳你!
16.天朝山寨技术无所不能!
17.这表情..一把年纪了不敢想象!
18.土匪,地主,资本家在倒是天天斗地主
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-30 21:30

楼上的老兄,第2张女人的咪咪罩要掉了
第16张未找到亮点

哈哈,确实给出很多亮点,那个咆哮的表情图组太搞了~

2.这个确实尴尬了,不过找个厕所啥的就能弄好了,这都被拍到了,拍照的哥们观察力挺强的

果然个个有亮点 而且还很次级有的嘿嘿~我比较喜欢贞子的那个

1.小葫芦摸着爽吧
2.胸罩脱了,咋办
3.果然是淫荡的狗啊
4.原因是背景没选好
5.美国大兵就是好样的,啥都能干一下
6.这设计师有前途啊
7.果然是建银啊
8.足球场基情飞扬
9.篮球场基情四射
10.这就是领导需要的服务,不准穿内裤
11.大雄,你好可怜啊
12.表情告诉我们,他很爽
13.果然是欲仙欲死啊
14.人才啊,一带二啊
15.我看着像龟头
16.这个我没用过,不知道
17.大妈已经受不了了,轻点
18.看不出来前辈的牺牲有啥意义的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-7-30 21:31

看了半天都没看懂第16的含义。求楼主解答。。。

第14个图难道就是因为这个男的搂着一个,拉着一个吗?