不是经典不发《把我也洗洗》等5则

不是经典不发《把我也洗洗》等5则

1.抱怨丈夫
甲妇人向闺友抱怨丈夫:他真笨,既不会喝酒又不会赌。
乙妇人:你真幸福,找了个模范丈夫。
甲妇人:可他不会喝却偏要喝,不会赌却偏要赌。

评论:唉,这样的丈夫,还真是魔杖。

2.爱动物之家
甲:我们全家人都喜欢动物。
乙:都喜欢什么动物呀?
甲:妈妈爱猫;哥爱狗;姐姐爱小白兔。我妈妈说我爸爸就爱隔壁的那个狐狸精。

评论:很多人都和甲的爸爸一样吧。

3.有另一个男人
男子被交往三年的女友甩了!男子问女友:“是不是有另一个男人存在?”女友答:“你就是那另一个男人!”

评论:这个不好说了。

4.把我也洗洗
天气变凉了,丈夫想找件毛衣出来穿穿御寒,可是怎么也找不着,便问老婆:“去年我穿的那件毛衣你给放什么地方了?”老婆回答道:“我洗了一下,送给我哥了。”
丈夫心中不悦,又找毛裤,可是和毛衣一样:找不着。再问老婆:“我的毛裤呢?你放哪了?”老婆有些不自然了:“我看毛裤也有些旧了,就洗了一下,送我弟弟了。”
丈夫这下火了,对老婆说:“不如把我也洗一下,送给你妹妹吧!”

评论:这个丈夫很睿智,老婆应该不会犯晕。

5.喝酒后回家
半夜喝酒后回到家,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下···接着极其愤怒地破口大骂:“去你妈的!老子是有老婆孩子的人!!”然后倒头继续装睡。第二天早上,老婆忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪

评论:到底是谁想出这么损的招。

1.甲妇人还真想找一个会喝会赌的丈夫,遇到这样的丈夫真是极品啊,不知道想不想找一个会嫖的呢
2.你们全家都是动物之家咧,不过狐狸精嘛,这个可是男人都爱的哦
3.这个男的真悲剧,听到这样的话估计要气个半死,找这样的女人也够倒霉的
4.看来这个丈夫对自己的小姨子早就垂涎三尺了,无奈一直没有机会下手
5.有这样的老公是感到欣慰,至少还是忠于家庭的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-1 17:06

1,这样的丈夫还真是无奈啊,这也是‘模范’丈夫吧。
2,一家人真的是太爱动物了,连隔壁的狐狸精都不放过。
3,真是悲剧啊,这个男人居然存在了三年之久。
4,这个老公到时想的挺好的啊。送给妹妹的话又多了一个。
5,这个老公简直是聪明到了极点了,我们必须向他学习、
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-1 17:06

第五个我真心笑了,果然是损招啊,有奇效啊

第5个笑话笑了,很好的笑话,感谢楼主分享。

1、人嘛,总要学习的,但成本就……
2、丙:我爸妈也是,我妈喜欢鸭,我爸喜欢鸡
3、简单地说就是女的改邪归正了?
4、这个还真不好说结果怎么样。
5、多半是成心的吧,受压迫过深?
本帖最近评分记录

第二个挺好笑的,笑笑吧,哈哈,THANKYOU

1智商低又不走正路,真的很可怕
2孩子长大了也会喜欢狐狸精
3原来自己一直是2房
4你老婆不会真的这么做吧!他对你们都挺好
5你跟你老婆有仇是不是?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-2 06:12

1、男人就是累啊,不抽烟不喝酒没有朋友,没有好前程,喝酒抽烟老婆又不喜欢。
2、最爱狐狸精胸前一对大白兔。
3、曾经以为我是你的天,我是你的地,现在才发现原来一直就只是你的三分之一。
4、这个洗洗送喜欢啊,估计每个丈夫都喜欢。
5、气管炎啊,酒醉壮胆,不过方法极妙。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-2 06:13