[原创][AVI]KOKESHI Vol.11.攻マン機動隊11

[原创][AVI]KOKESHI Vol.11.攻マン機動隊11

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

【影片名字】:KOKESHI Vol.11.攻マン機動隊11
【女優名字】:Sayaka  さやか
【文件大小】:690MB
【馬賽克  】:无且非常清晰
【種子時間】:三~五天
【影片預覽】:看下面图
【影片资料】:640 x 480 ffdshow MPEG-4 Video Decoder
【影片時間】:01:29:00
【下載軟件】:BitCometO.63 或以上
【 語 言  】:日語
【影片字幕】:無
【驗證號碼】:bctp://task/KOKESHI%20Vol%2E11%2E%E6%94%BB%E3%83%9E%E3%83%B3%E6%A9%9F%E5%8B%95%E9%9A%8A1%2ESayaka%2E%E3%81%95%E3%82%84%E3%81%8B%2Eavi/723996037/4b8c777411a2bb9c3e15df14ab3f41f4b37217a6/
【檔案數目】:1主档
【其他说明】:本人发片, 不卖广告, 只发SexInSex, 有时候网络不好, 种子会暂停, 请各狼友见谅, 一定会在12小时内恢复.

做种不易, 各位狼友下完后不要马上关掉, 至少留种二小时以上, 让大家受益~~~~~~~~~

附件

[Display By SexInSex]KOKESHI Vol.11.avi.torrent (55.43 KB)BT资源

2006-11-17 11:23, 下载次数: 765

种子点这里......

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +50 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟如 ... 2006-11-20 21:32
  • fisker 威望 +1 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟如 ... 2006-11-20 21:32

说KOKESHI 系列的片子部部经典绝对不是夸口。
不但女优各个漂亮,而且影片制作精良,画面清晰。
这几幅截图虽然说不上清晰,但请相信,690M左右的片子是绝对不会让你失望的。
顺便说一句,这个女优的的丝袜很诱人呀。
多谢楼主兄弟的无私分享。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-11-18 10:11

嘿嘿又让我见到那个男优了,N多片里有他..
支持原创,发片辛苦给个红心

还以为是新片呢,这个系列的也太老了吧,2,3年前的了

请问楼主有KOKESHI Vol.7的AVI版本吗?有的话,请分享一下!谢谢!

引用:
原帖由 winerjo 于 2006-11-17 01:11 PM 发表
请问楼主有KOKESHI Vol.7的AVI版本吗?有的话,请分享一下!谢谢!
这个系列都载过, 但因硬盘不够用, 想了又想, 真是难决择,  感觉11和18的不错,所以才收藏, 要的话, 过些时间把18的给各位狼友分享下~~~~~~~~~

已经有了,但是,这个非常经典,同样谢过

很好看的,很漂亮的女优,很喜欢的,谢谢

:( 漂亮妹妹又一次被蹂躏了,这么乖巧,皮肤这么细白,小穴这么嫩.可惜啊~~~~惋惜!!片子值得一看,感谢楼主!!!:s_6:

这个系列我也珍藏了1-20,感觉11是最好的一部.