[交流] 大家都在做什么营生?有感于茶坊的几位姐姐

大家都在做什么营生?有感于茶坊的几位姐姐

今天看到了因因的几篇贴子《单位小辈的表白》及《心情好乱(借志高说几句了 别骂我啊)》内心很有感触:男人应该为金钱(有人喜欢说是事业)去拼。
    记得网上有个笑话:爸爸问我理想是什么。我回答金钱和美女,爸爸愤怒地扇了我巴掌;我回答事业和爱情,爸爸赞许地摸了我的头  。其实两者间就是等于的关系,不是吗?

我和志高一样,是一个每月按时领着公司给的4000块(税前,税后只有两千多了,三千还差点)的死薪水,还在股市里放了6W块,不过到现在只剩下45000左右了,股市里你们懂的,只是伟大党的融资(确切的说要钱的工具),政府开的大赌场,大家懂的。虽然我知道这些道理,但我如千千万万小散一样相信我是我是赌场里比较幸运的一个,执着地认为:虽然我玩不过伟大的党,但我也许是小散里比较幸运的一个。
    事实说明了一切我就不多说了。
    没关系,没资本,没高学历,怎么突破?哪些行业是未来最有可能钱途漫漫?比如风水吗(我老觉的钱在旁门左道上)   
    从字里行间,我看茉莉姐(其实我不知道该叫她姐还是妹的好)也应该是一个有故事的人,应该领略过人生的不少壮丽风景。能否指点一二
    坛子里潜龙卧虎的能人肯定不少,所以听听大家的高见

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +8 帖子不错,但把标签改改,原创不是随便用的 2010-11-7 22:02

茉莉姐姐在北京,属于曾经沧海的御姐了,故事肯定一大箩筐,等着你坐在谷堆上听呢。你pm下她试试。

不要随便使用原创标签,楼主速度改标签

回复 1楼 的帖子

‘金钱和美女’与‘事业和爱情’两者之间不是等于关系,不然古人为什么要发明这些意义完全不同的字和词语。
你老觉的钱在旁门左道上,这个不好,会害了自己,只要你走旁门左道,别人就有理由黑吃黑你,你如果要在黑吃黑中赢,你就要在黑道上度过自己的一生,你愿意吗?
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-10 15:07

兄弟啊
你很会过日子啊!
一个月剩的不到3K,你能有6W炒股票,我觉得应该向你学习怎么过日子啊!怎么省钱啊!

没资本;销售是不错选择,自由职业,利润在于你的能力!
没高学历;成功的人不一定都是高学历!学历不代表能力!
怎么突破;什么将军打什么旗号,总有适合你的!
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-10 15:07

可能是我平时太OUT做图做傻了,我们SIS还有这么多雌性?我以为都是雄性发情动物呢

记得某公公的名言:权势是男人最好的外衣。没错的。

唉,现在的社会没法说什么,你可以有这样的观点看法,但是换一个人就会有不同的看法意见的。。。

哎,叔最可怜了,领着低保过这小日子。。。作买卖有心无力,悲情地世界。。。想想,叔还活着,还有机会。。。知足了,知足了

选择一个自己喜欢的职业然后去努力就好了,我现在在车间吗,生产一线上,但我更喜欢做贸易,因为我的专业就是外贸,朋友们也都做外贸!