你脑子也进水了吗?

你脑子也进水了吗?

1.公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

评论:脑子进水了,做事情就是不一样啊。
2.非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!
评论:怎么老拿非洲人的肤色开玩笑?
3.昨天兄弟充电话费充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来~结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了
评论:看来这兄弟也太背了点,难兄难弟
4.老公洗澡,我用他的笔记本上网,看到QQ只有一个女的,就想逗逗她,发了句,宝贝,在干嘛呢?对方回了一句,“你老婆睡觉了啊?
评论:没事别瞎玩,玩出火了吧!
5.女问 ,你是什么座的?
思考。。。。。。。。。。。
男答, 我是肉做的!  
评论:还有不知道星座的男生吗?
6.晚上玩朋友电脑看见一个文档,里面文字不堪入目啊,就问哥们你这黄书哪下的?我那哥们HLL的回句“草,那是我日记”。
评论:这哥们太有才了,不写黄书赚钱屈才了

1、原来斗地主屡战屡败的是脑子进水了
2、难怪运动会上田径项目那么多黑人冠军,都是被烧焦了
3、你充个话费就充了吧,还来凑热闹要帐
4、回一句老公在洗澡,老婆没睡,看看反应
5、有一部分也不是肉做的,还一部分是特殊肉做的,有时硬有时软
6、看来这哥们经历的不少,有体会就写得好了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-13 20:23

这几个笑话是在是不好笑 不过还是感谢楼主积极参与 辛苦了

1饮水机怎么斗得赢电脑?
2难道是裸奔出来的,全身都黑?
4也许对方是个男的,说,我老婆也睡了
6莫非那个朋友是某局长?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-20 20:32

4女的回一句:你老公在不在?看会有怎么效果

1、椅子不是被坐就是被踩,总是当垫脚石,也就这样了。
2、明显黑妹是习惯裸睡----全光没衣啊
3、还真别说,我一朋友也遇到这种充错号码的,不过咱朋友很厚道,接到电话没说二话,直接把钱给对方冲过去了。
要是大家人品都这么好,以后卖卡的可以用这方法搞推销了。
4、这回复也不是很过分啊,要不敢叫别人宝贝啊!?那还不要被葵花宝典了?
5、遇到一个同性恋还不想直说可以说是水瓶座的。
6、日记能每天都是不堪入目的话,看来这哥们很幸福啊……
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-4-21 00:15

我也不12345了,我的发到后面斑竹看不到的话不是浪费了么
还是挺起来吧

脑袋进水…… 天天输还玩 就是脑袋有问题!最后一个哥们 可以去起点当作者了

呵呵,还是第五个笑话最有趣,你是什么座的,是的,我是肉做的,子弹可以打穿的。

1有个进水的脑袋也比较好,最起码输赢它看的很淡。
2、非洲妹子不光皮肤好,运动机能也好。而且在天黑后很隐蔽。
3、这忙帮的真是太有爱了。可惜一百大块了。
4、隐私适当的隐私是和睦家庭的必须品。
5、是男人学习的榜样,强大的方法应付这种星座女生的必修课。支持。
6、真希望我是日志的主角呀。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-4-21 12:40