[经典] Barely Legal 109

Barely Legal 109

【影片名稱】:  Barely Legal 109
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约180分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  d441bacf5c232ca5bce8fe36dd338c3e96d605c4
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Barely Legal 109.torrent (89.76 KB)BT资源

2010-9-6 14:33, 下载次数: 4494

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +224 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-6 15:38
  • syzxj 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-6 15:38
  • syzxj +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-6 15:38

比较喜欢这种金发妞类型的,并且这类女优的身材似乎都非常的好,欧美片子真的是比较重视视觉效果,也算是对性爱理解的另一种层次。

多个靓女的好片!下来看看!谢谢楼主发片!

小姑娘很年轻,欧美熟女看多了换换口味也不错啊,吃棒棒糖,我喜欢。

好年轻的妹子啊,都还没完全发育好嘛,不过下面看起来是快被操烂了。
   国内的小妹子们也快被糟蹋的差不多了,找处女也要到小学找了

很年轻漂亮的小姑娘,小逼很嫩很白,也很干净,咪咪小了点!
我还是喜欢熟女的,感谢楼主发好片子!

很不错的片子  女优也很漂亮性感  还带肛交  支持楼主多发好片  红心送上

欧美的嫩女优还是比较有看头的!感觉比较的自然清爽!

比较喜欢这种金发洋妞,比较骚浪。谢谢楼主分享。

女优幼幼的感觉很让人联想,现实生活中很难见到吧,珍藏了