[经典] [六周年慶] The Best By Private 138 6 Best Orgies

[六周年慶] The Best By Private 138 6 Best Orgies

【影片名稱】:  The Best By Private 138 6 Best Orgies
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约210分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  ce1ce59a57e967dc3890a65cb1b4d303f00d8d72
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

六 無 窮 皆 媚 妹,

遭 淫 兄 齊 舉 杯。

復 一 年 人 氣 旺,

典 生 輝 誰 媲 美?

附件

The Best By Private 138 6 Best Orgies.torrent (90.26 KB)BT资源

2011-7-20 14:23, 下载次数: 5528

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +90 感谢您给众淫带来精品 2011-7-20 15:37
  • li-rongc 金币 +265 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-20 14:31
  • li-rongc 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-20 14:31

好棒的片子啊,都是极品女优,看起来让人兴奋。

不错的金发美女,让人感觉就是不一样,感谢楼主给我们分享这些。:

不错的金发美女,让人感觉就是不一样,感谢楼主给我们分享这些。

Private的群交片来啦
而且还是不停顿的做爱
各色人种,各色肌肤,各色发色
齐聚一堂,开怀做爱,世界人民大团结
气氛热烈,兴致勃勃
同祝SIS六周年华诞
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-7-20 15:13

这个是Private公司六个最佳狂欢场景的片段,而且都是群交场面宏大,演员表演逼真,多人大战多人,给我印象最深的就是那个在臀部有巨大英文字纹身的女人,真的非常妖艳,让人情不自禁要一展身手。谢谢版主的分享,红心献上。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-7-20 15:14

口味太重  这 群P的场景 让人看着有点   原生态的感觉

private 群交,唯美又刺激,不得不看的好电影啊

privae的都是精品,这个是公认的,但我现在更喜欢青涩的

看着很爽很漂亮,太刺激了,喜欢,真是好片啊。

这个以前又看,确实好东东的说,谢谢分享,private 的大作。