[日本] [WAVER][1-3]+赠品[568部HCARTOON中文字幕大礼包]

[WAVER][1-3]+赠品[568部HCARTOON中文字幕大礼包]

版主留言
宪哥(2008-6-9 12:53): 原创贴要发到原创区。这次帮你移动。下次注意
影片名称:[WAVER][1-3]+赠品[568部HCARTOON中文字幕大礼包]
格式:RMVB
大小:469MB
有无修正:无修
影片时间:每集约27分钟
制作软件:Bitcomet 1.02
语音字幕:日语/中文字幕
发布时间:2008年6月9日
有效期:10日不定期作种
图片预览:

PS:里面的568部HCARTOON中文字幕大礼包中有码无码片的字幕都有,希望大家能喜欢!
还有就是,为了得到更多的支持,现已把原来的小图改成清晰的大图,之前如有造成不便,望谅解,期待大家的支持 !

附件

[WAVER][1-3]+568部HCARTOON中文字幕大礼包.torrent (40.65 KB)BT资源

2008-6-9 11:17, 下载次数: 7379

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +82 奖励:美女就应该加分 2008-6-17 02:05

SM的精品啊,实在是好东西啊,感谢楼主的无私分享了

这个动画不错的~之前有下过,画风没话说哦!
大家不许犹豫~~而且还送字幕包~~厉害!
感谢楼主拉!红心送上!

虽然不太了解这个动画 但看楼上的朋友的意识是挺经典

"568部HCARTOON中文字幕大礼包"  哇~ 看来楼主大要发布不少作品呢,现在这部看着很不错呢,期待楼主的下一贴啊!  加油! 红心送上~!

以前没看过,不管怎么样,先下载下来看看再说

虽然一直不是很喜欢这种类型的,但最近实在没片可下,感谢楼主,给我等解解渴了。嘿嘿。

还有字幕?少见哦 ,没看过,下来支持一下!

SM啊 看图不错 还有字模 等我有钱了下下看看

封面看上去很不错哟~下了~感谢楼主~就是感觉眼睛无神了点